Inicio Primera FFCV Muro CF El Muro CF se lleva la victoria ante la UE L’ Alcúdia gracias a una gran reacción en la segunda parte

0

El aficionado y asistente al Campo de la Llometa, no se creía lo que estaba viendo sobre el terreno de juego, el Muro CF estaba a merced de los visitantes durante una hora de juego. Foto: Antonio Pellicer.

Sin dar un pase satisfactorio, llegando tarde a la pelota y sin ganar los balones divididos que se los llevaban siempre los jugadores de la UE L’Alcúdia. Ante tanto despropósito vieron como los visitantes inauguraban el marcador. Al final, con tan solo media hora los mureros dejaron las cosas claras, marcaron tres goles y se llevaron la victoria gracias al 3 a 1 final. Foto Antonio Pellicer.

Fue una primera parte donde no le salió nada al Muro CF. Los disparos se iban a las nubes, el juego de posesión estaba desaparecido, las ocasiones eran casi inexistentes y todos los balones eran para el conjunto visitante que estaba muchos más fino en labores ofensivas, llegando a dar más de un susto en la portería local. muchas más entonados en labores atacantes y dando más de un susto a la parroquia local,

Los de Richi Gisbert comenzaron a entrar por las bandas y a llevar el peligro ala portería de Otón, primero con un buen centro de Toni y más adelante con otro de Bisbal que no encontraron rematador. Rafeta fue el primero que probó al meta local pero no creó excesivo peligro. Los locales tuvieron una mínima reacción después de una buena jugada trenzada a la contra en la que entre Ramonet y Santi llevan el balón al área, pasan a Álex Torrella que no consigue llegar bien a la pelota.

Antes de cumplir la media hora de juego el equipo visitante se adelantó con un buen gol de Toni que remató al fondo de la red una falta lateral. Con este gol a balón parado el equipo visitante se fue ganando al descanso por 0 a 1.

El Muro CF comenzó mejor la segunda mitad y Ramonet intentó conseguir el empate con un golpeo desde fuera del área. Los visitantes tuvieron en Rafa a su mejor jugador que intentó ampliar la ventaja durante la segunda parte pero no obtuvo recompensa, aunque la mejor ocasión visitante en la segunda mitad fue un disparo de Ayoub que se plantó delante de Otón después de irse de varios defensa pero no consiguió batir al guardameta local que evitó el 0 a 2 con una gran parada.

Cristian Ferrandiz acertó de pleno con los cambios, entraron Imanol y Arnau, este ultimo después de un año lesionado, y dieron aire fresco al equipo que cambió la inercia del partido completamente. El primer gol local, el del empate, fue obra de Marc Ferrer que aprovechó un rechace para fusilar al meta visitante.

El Muro CF comenzó a ser un vendaval, las ocasiones caían siempre del lado local que vió como en el minuto 70 ya se había adelantado en el luminoso. Álex Torrella recibió en una esquina y con un disparo perfecto puso el balón en el palo contrario para hacer el 1 a 2. Cuando quedaban diez minutos el Muro CF amplió distancias con una juagada de tiralíneas que acabó con un golazo de Imanol después de regatear el portero rival.

El Muro CF consiguió remontar el partido en casa gracias al cambio de actitud del equipo en la segunda parte y los cambios tácticos que realizó el entrenador. Al final se llevaron la victoria por 1 a 3. La próxima jornada la UE L’Alcúdia recibirá al CD Llosa mientras que el Muro CF visitará el campo de la UD Castellonense en un duelo por todo lo alto.