»
»
Más pretemporada en Tercera: homenajes, sorpresas y goles

Selu, homenajeado por su ex equipo, el Paterna. Foto: Paterna CF.

Los equipos del grupo sexto de Tercera División continúan con su rodaje de cara al inicio de la temporada el fin de semana del 24 y 25 de agosto. Pese a que la mayoría de clubes disputan hoy sábado sus encuentros de preparación, también son varios los que planificaron sus duelos en el día de ayer, los cuales comenzamos a repasar.

Paterna CF 1 – 1 UD Castellonense

El Gerardo Salvador acogió el duelo de pretemporada entre Paterna, de Tercera División; y Castellonense, de Regional Preferente. El duelo sirvió para homenajear al ex capitán del conjunto gualdinegro Selu, que firmó por el Castellonense este mismo verano.

Segundo empate del Castellonense ante un equipo de Tercera

El duelo se mantuvo igualado en la primera mitad, aunque fue el conjunto local quien se adelantó con el tanto de Daniele Spiranelli. En la segunda mitad las tornas no cambiaron y la igualdad permanecía, pero un error de la zaga del Paterna permitió al Castellonense poner el definitivo 1-1 por mediación de Dani de la Cal.

CD Olímpic de Xàtiva 1 – 2 UD Carcaixent

El CD Olímpic cosecha la primera derrota de la pretemporada tras caer en el partido de presentación en La Murta ante la UD Carcaixent, equipo de Regional Preferente. Primero se adelantó el conjunto setabense por mediación de Nico Cháfer, uno de los nuevos en el conjunto dirigido por Abel Buades.

El Carcaixent, que también engrasaba sus nuevas piezas, puso el empate en el 25′ por mediación de Peó, mismo jugador que le serviría una buena asistencia a Alexandre, quien anotaba el segundo para los visitantes en el minuto 55′ de partido. Finalmente, victoria en el primer encuentro de pretemporada del Carcaixent, mientras que el Olímpic cosecha su primera derrota.

UD Benigànim 1-0 UE L’Alcúdia

Victoria del Benigànim para continuar la pretemporada con buen pie. El conjunto recién ascendido a Tercera División sigue mejorando ante un renovado L’Alcúdia, que busca objetivos mayores en la próxima campaña en Regional Preferente. ¿Qué nos depararán ambos equipos en la temporada 19/20?

CD Soneja 0 -0 CD Acero

El Acero sigue con la preparación de cara a una ilusionante campaña en Tercera División, la segunda consecutiva del equipo del Puerto de Sagunto en el fútbol nacional. Visitaban a un Soneja que, tras cosechar su primer ascenso a Regional Preferente, busca concatenar dos ascensos y militar en el fútbol nacional en la 20/21.

El Acero también empató a 0 ante el Almazora en su primer partido de pretemporada

La consecución de los objetivos de ambos equipos pasa por realizar una buena preparación, y ambos equipos hicieron probaturas para tratar de sintetizar automatismos y acoplar las piezas. El resultado de 0-0  no fue lo importante, sino coger ritmo y sacar conclusiones en el encuentro.