Jornada 14.- Pego CF, 1; UD Benigànim, 0.

La falta de puntería del UD Benigànim y un gol de tiralíneas de manual determinan el encuentro.

La sorpresa de la jornada llegó en el encuentro del Pego CF frente al tercer clasificado UD Benigànim. El partido iniciaba tranquilo, ambos equipos tanteaban el terreno, pero sin ocasiones claras hasta transcurrir los primeros 15 primeros minutos.

El UD Benigànim tomó impuso tras ese tanteo, y acechó la portería rival con un par de ocasiones muy claras, y muy seguidas, momento en el que el Pego CF se reorganizó, buscando volver a meterse en el partido, y gozando de alguna ocasión buena, destacando la llegada de Borja que, tras librarse de sus defensores, armó la zurda, mandando la pelota a saque de portería. Por parte de los visitantes, destacó la chilena desviada de Jabu, tras un saque de banda del capitán Manel y, acto seguido, Ramonet, solo ante Álex Llidó, mandó la vaselina por encima de los tres palos.

Ya en la segunda parte del encuentro, los de Ramón Florit, salieron fuertes en busca de ese gol que no llegó pese a los números intentos. Tras varios cambios, los de Jesús Moratal, trazaron una jugada perfecta de tiralíneas, Armando a Bertó, este a Frede que la puso con la derecha al segundo palo, lugar donde Jordan la esperó para poner el 1-0 en el marcado a falta de 10 minutos para el final del partido, resultado que no consiguió mover el UD Benigànim.

La próxima jornada el Pego CF viaja a Concentaina donde le espera un Contestado falto de puntos, que viene de perder frente al colista de la liga el Atlètic d’Alginet. Los de Benigànim, por su parte, reciben al Atzeneta UE, que definirá cuál de ambos equipos duerme fuera de los puestos de la liga de ascenso.

Pego CF: Álex Llidó, Pomar, Gimi, Fran, Rubén, Frede, Álex Bertó, Oller (Curro 89’), Armando (Robles 83’), Borja Salas (Jordan 71’), Ventsislav (Pastor 87’).

UD Benigànim: Toni, Manel, Andrés, Gonza, Álex Muñoz, Miguel ángel, Borja, Álex Redondo (Abraham 31’), Jabu, Ramonet, Iván (Kevin 31’).

Goles: 1-0 (Jordan 80’).

Árbitro: Antonio Andreu Sabuco. Amonestó por los locales a Pomar, Fran, Rubén y Vaello.

Incidencias: El portero titular del Pego CF en este encuentro estaba previsto que fuera Vaello que finalmente se quedó en la banqueta tras calentar por molestias.