La primera parte no tuvo un claro color. La primera ocasión del encuentro fue para los locales en un centro de Nolo que se estrelló en el larguero. Instantes después, pase de Nadal que no llegó Nolo y paró el guardameta visitante Tamarit. En el minuto 10, Verdú superó a Perales con un buen libre directo y puso por delante a los visitantes. El Canalense trató de responder pronto y lo intentó con un disparo de Andreu que obligó a la intervención de Tamarit. Al borde de la media hora, Toni Barberá rozó el gol en una falta que se marchó por poco. En el minuto 41, fue expulsado el jugador del Recambios Colón Chini tras ver la segunda amarilla. A pesar de las llegadas de ambos, el marcador no se movió y se llegó al descanso con 1-0.

La segunda parte siguió sin dominador pero los visitantes demostraron su pegada. En el minuto 50, Pablo Carrascosa marcó el segundo tras un buen pase de Mateos. El tercero llegó en el minuto 58 con otro libre directo convertido por Verdú. Los visitantes pudieron ampliar su renta  pero el disparo de Checa se topó en el poste. El Canalense la tuvo en un buen disparo de Rafa Vila que Tamarit despejó y un defensor envío a saque de esquina. En los últimos minutos, lo intentó Nolo en un contrataque que paró Tamarit y tras esta última acción el árbitro señaló el final del encuentro.

Tras esta victoria, los de Langa siguen cuartos con 44 puntos y la próxima semana recibirán en su feudo al Alginet, mientras que los de Gonzalo Gómez se encuentran undécimos con 27 puntos a expensas de lo que ocurra mañana, y la próxima jornada visitarán el campo del Sueca.

FC Canalense: Perales, Javi López (Nando 46’), Cesar, Carles Vidal, Andreu, Nadal, Xurri, Juanjo (Rafa  Vila 63’), Toni Barbera, Richart (Moha 58’) y Nolo.

Recambios Colón CD: Tamarit, Castander, Chini, Requena, Checa, Verdu, Mateos, Alberto, Rober Serrano, Reyes y Pablo Carrascosa.

Goles: 0-1 Verdu (10’), 0-2 Pablo Carrrascosa (50’), 0-3 Verdu (58’).

Arbitro: Camara Tovar asistido en las bandas por Serrano Picazo y Andreu Cerdá amonestó por los locales a Nolo y Xurri, por los visitantes a Rober Serrano, Castander, Mateos, Tamarit y David Gil. Expulsó por los visitantes por doble amonestación a Chini.