»
»
»
El Santa Pola frena la racha triunfal del Benidorm CD

No pudo el Benidorm CD sumar los tres puntos en el Manolo Maciá ante un Santa Pola que dio por bueno el empate pese a jugar como local. El partido resultó tan desangelado a nivel futbolístico como la climatología de la tarde. De ahí que el 0-0 pareciera cantado desde que se iniciara el choque.

Al Benidorm CD no le valía otra cosa que el triunfo para seguir la estela de los equipos que ocupan plaza de promoción de ascenso y tomó la iniciativa en el primer tiempo. Sin embargo, el Santa Pola cerró bien espacios por lo que dificultó a su rival la posibilidad de hacer gol.

El Santa Pola llevó el partido a donde quería y en la segunda parte generó algo más de peligro. Con todo ello, el equipo de Antonio Villaescusa no se sintió cómodo sobre el terreno de juego y su fútbol se contagió de la desapacible tarde que acogió el choque en el Manolo Maciá.

Finalmente, el marcador no se movió por lo que el Benidorm CD se fue con la sensación de haber perdido dos puntos en un campo en el que tenía que haber ganado para mantener sus aspiraciones. Por su parte, para el Santa Pola el empate fue bueno teniendo en cuenta la entidad del rival y lo que se jugaba en el envite.

Santa Pola: Angel, Juanmi, Alfonso, Marcos, Dani, Mourat, Isma, Gus, López (Pascu, min. 72), Gato (Cristian, min. 85) y Gacy (Mel, min. 56).

Benidorm: Héctor, Freddy, Víctor (Pedro, min. 78), Eric, Borja, Rafa del Castillo, Gonzalo (Juli, min. 63), Gio, Petu, Dome (Marcos, min. 84) y Alberto (Joel, min. 74).

Árbitro: López Larrosa, asistido en las bandas por Pérez Rocamora y Sánchez Bailén. Mostró tarjetas amarillas a Angel y Dani por el Santa Pola y a Petu por el Benidorm CD.

Campo: Manolo Maciá. 300 espectadores.