»
El Roda no deja que el Recambios Colón crea en la remontada// Fotos

Jornada 36.- CF Recambios Colón Catarroja, 1; CD Roda, 1.

Un tiempo para cada equipo y reparto de puntos en El Perdiguer. Los de Pepe Aroca no pudieron sumar tres puntos que les hubieran podido permitir soñar en la remontada. Reportaje fotográfico: David Ávila.

La primera parte estuvo marcada por el fuerte viento, que favoreció al Recambios. Los de Aroca lo aprovecharon encerrando a su rival y, con segundas jugadas crear peligro. Así ha llegado el primer gol, obra de Saul. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el Roda apenas rondó el área de Coronado, excepción hecha de algún centro, pero sin peligro concreto.

En el segundo tiempo las tornas cambiaron, pues los favorecidos por el viento fueron los visitantes. El Recambios, aparte de que le bastaba con el 1-0, no consiguió salir a la contra más que en una ocasión, mientras que el Roda se fue adueñando del partido poco a poco. A balón parado llegó el empate a uno, obra de Ángel Ortega. Y los de Pepe De La Sagra gozaron de varias oportunidades claras para llevarse el partido, pero unas veces por poca puntería y otras por la actuación de Coronado la pelota no llegó al fondo de las mallas. El Recambios Colón necesitaba los tres puntos como única opción, y se lanzó a la desesperada en busca de un gol que no llegó. El Roda lo aprovechó cogiendo a su rival con pocos efectivos en defensa, pero el marcador ya no se movió.

El punto le es insuficiente al Recambios Colón, pues dado que se encuentra a nueve puntos de la permanencia, solo le vale ganar sus partidos. El Roda, asentado en el ecuador de la tabla, vivirá un plácido fin de temporada en su debut en la categoría. El próximo rival de los de Pepe Aroca será el Rayo Ibense, mientras que el de los de Pepe De La Sagra será La Nucía.

CF Recambios Colón Catarroja: Coronado, Kike, Pablo Camarena (Mario Camacho, 67’), Ballester, Gomis, Valero, Quintana, Duco, Saúl (Vicent Gisbert, 76’), Castillejo y Godo.

CD Roda: Richi, Ramón, Ramos, Álvaro, Ángel Ortega, Eixea, Mathi (Charly Gracia, 54’), Sifre (Joel Melgarejo, 65’), Esaú Rojo (Jaime Miralles, 71’), Meseguer y Nico.

Goles: 1-0 Min. 24: Saul; 1-1 Min. 62: Ángel Ortega.

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana, auxiliado en las bandas por Carlos Huguet Julia y Miguel Ángel Ruíz García. Mostró amarillas a los locales Ballester, Kike y Javi García, así como al visitante Jaime Miralles.