»
»
TERCERA G VI | Goles que valen una permanencia y para soñar con el ascenso

Los jugadores del Orihuela CF celebrando el gol de Ayo. Foto: Orihuela CF.

Se notaba en los partidos de la Jornada 29 que había mucho en juego en cada campo y por ello se disfrutaron de pocos goles. 13 goles en 8 partidos, y 5 de ellos se vieron en Castalia en el CD Castellón B 4 – 1 UD Rayo Ibense.

Borja Mir y Ayo marcaron prácticamente en el mismo minuto los goles que les mantienen en el duelo por ser Campeón hasta la última jornada

Borja Mir no fallaba desde el punto de penalti y anotaba el gol que mantiene con esperanzas al Atzeneta UE de ser Campeón, en el mismo minuto en Los Arcos Ayo anotaba el gol de la victoria del Orihuela CF ante el Torrent y que le permite llegar a la última jornada dependiendo de sí mismo.

Por la permanencia, el Villarreal CF C se despedía con 3 goles ante el CD Acero, destacando el doblete de Facundo Tomás. Mauro, Fermín, Mauro Costa… en rápidas acciones el Castellón B sumaba goles que le valían para mantenerse en Tercera matemáticamente. Gol importantísimo para el Hércules B firmado por Santana que les mantiene con vida hasta la última jornada.

Y destacar el gran pase de Ayoze y el gol de Pere Marco para firmar una última victoria en el Guillermo Olagüe del CF Gandía de «los locos». Aquí todos los goles: