»
El CD Utiel brilla ante un CD Castellón B superado

La Celadilla, campo del CD Utiel.

Jornada 3.- CD Utiel, 4; CD Castellón B, 2.

El Utiel suma una importante victoria ante el Castellón B, al que venció por 4-2 con goles de Junquero, Santi Perea en propia meta, Romera y Blasco; Hugo Goñi inauguró y cerró el marcador.

El Castellón B se avanzó pronto, concretamente a los siete minutos, cuando Hugo Goñi puso por delante al equipo de Pablo Hernández pero los rojillos igualaron antes del descanso por mediación de Junquero y dieron la vuelta al marcador en la reanudación, en una acción desgraciada para los visitantes que concluyó con un gol en propia meta de Santi Perea.

Con ventaja en el electrónico Romera, tan solo tres minutos después del 2-1, puso tierra de por medio para la escuadra de La Celadilla, que sentenció en el 78’ con un nuevo gol de Blasco. Pese a la gran desventaja, el filial orellut no dejó de insistir y en la recta final del duelo maquilló el marcador con el segundo gol de Hugo Goñi.

Esta victoria sitúa al Utiel cuarto con seis puntos, mientras que el Castellón B es undécimo con cuatro. En la próxima jornada los valencianos visitarán al Villarreal C, por su parte, los albinegros recibirán al Soneja.

CD Utiel: Manuel, José Martínez (Blasco, min. 77), Dani Martínez, Climent, Esteban, Rubén (Pablo Giménez, min. 73), Junquero (Miguel, min. 64), Germán (Íker Caballero, min. 77), Enric, Romera y Adrià.

CD Castellón B: César, Santi Perea, Mauro, Hugo Goñi, Izan (Nico Font, min. 64), José Santiago, Toni Gabarri (Mellado, min. 56), Íker Punzano, Rubén Murcia (Alejando Alcira, min. 77), Jorge Domingo (Iván Salguero, min. 64) y Berrocal (Carlos Segura, min. 77).

Goles: 0-1. Min. 7: Hugo Goñi. 1-1. Min. 35: Junquero. 2-1. Min. 51: Santi Perea (pp). 3-1. Min. 54: Romera. 4-1. Min. 78: Blasco. 4-2. Min. 88: Hugo Goñi.

Árbitro: González Peris.

Campo: La Celadilla.