»
»
»
Resumen del encuentro entre la UD Alginet y el CD Alcoyano B

El Alginet cae derrotado en La Ermita por 1-2 ante el Alcoyano B en una primera parte muy aburrida con escasas ocasiones, lo único a destacar el gol de Chato en el 41’. En la segunda mitad los visitantes salieron con más decisión y en el 58’ Corbalán lograba el empate. Finalizando el encuentro Mata le dio el triunfo al CD Alcoyano B.

Ficha técnica.

UD Aginet: 1 Eric, 20 Bernat, 4 Ortega, 5 Bryan, 19 Celso, 6 Romero, 22 Chicle (Caseta 73’), 7 Chato, 8 Juan Carlos, 9 Dani (Pedrito 68’), 11 Mendoza (12 Felipe 62’).
Entrenador: David Sánchez Roig.

CD Alcoyano B: 30 Palopa, 2 Botella (Pepe 46’), 3 Perujo, 4 Bryan, 5 Oscar, 6 Iago, 7 Corbalán (15 Cristian 87’), 8 Domingo (14 Kevin 62), 9 Habibe, 10 Anto (16 Mata 78’), 11 David.
Entrenador: Adolfo Soto Villena.

Goles: 1-0 Chato (41’), 1-1 Corbalán (58’), 1-2 Mata (90’).

Árbitro: José Carlos Caballero Carrillo, asistido en las bandas por Christian García Suarez y Carlos Company García, amonestó a los locales Ortega (39’), Dani (57’), Chato (81’), Celso (84’) y Caseta (92’) y a los visitantes Botella (14’), Perujo (40’) y Oscar (94’).