»
Una gran reaparición en el partido amistoso entre la UE Alcúdia y el At.Benimar

El entrenador del UE L'Alcúdia, Richi Gisbert, durante un partido.

Este miércoles por la tarde en Els Arcs se han enfrentado la UE L´Alcúdia y el Atlético Benimar en un partido amistoso para preparar sus respectivos duelos del fin de semana. El equipo de la Ribera Alta visita al Pego CF, el líder de su Grupo III. Mientras el Atlético Benimar recibe al San Marcelino, en otro partido por la zona alta de la tabla, este del Grupo II de la Regional Preferente.

Este encuentro terminó con un 3-0 a favor de los locales. Anotaron los goles: Ayud, Mora y César. El partido se llevó a cabo para «darle minutos a los jugadores que menos los han tenido en liga las últimas semanas y estoy muy satisfecho porque hemos continuado en la línea del último encuentro frente al Pedreguer», nos ha comentado Richi Gisbert, entrenador de la UE L´Alcúdia. El técnico profundizando en el análisis de este encuentro amistoso ha señalado que el equipo de la Ribera ha estado «muy bien en ataque y con mucha velocidad en la circulación del balón».

La reaparición de Tali la mejor noticia del partido

La mejor noticia para el conjunto local fue volver a ver sobre el césped a Tali, su jugador lesionado desde finales de agosto por una rotura del abductor. El delantero que fichó este verano por el club de Els Arcs y es un seguro de gol, como demostró el curso pasado en el UD Alginet, disputó los primeros 45 minutos de juego. El entrenador Richi Gisbert quiere ver como se encuentra el futbolista en los últimos entrenamientos previos al partido del fin de semana para finalmente decidir sobre su inclusión en la lista de la próxima jornada. Para el técnico del UE L´Alcúdia Talí será un gran refuerzo para continuar con la buena marcha del equipo.

Además, en este encuentro amistoso pudimos ver al reciente fichaje, el portero Marc Torrado, en acción. El guardameta disputó la primera parte de este partido y «estuvo muy bien» según su entrenador. Este jugador procede de la UD Alzira y aporta además de su calidad su ya experiencia en Tercera a pesar de su juventud, tan solo tiene 19 años.

Richi Gisbert espera un partido «muy complicado e intenso» frente al líder, el Pego CF

El UE Alcúdia se enfrenta al Pego CF el próximo domingo a las 18.00 horas, en uno de los grandes duelos de la jornada en el Grupo III de Preferente. El entrenador Richi Gisbert prevé un partido «muy complicado, muy intenso y donde tenemos que estar concentrados los 90 minutos». Además en este análisis del próximo encuentro considera que ellos en su casa «son muy fuertes en muchos aspectos del juego, y encima vienen en una dinámica positiva que les hace tener ese plus de confianza».

El técnico del club de la Ribera Alta confía en sus jugadores: «nosotros somos conscientes de lo que tenemos enfrente pero estoy totalmente convencido que iremos a realizar un gran partido y buscaremos la victoria desde el primer minuto». Esta jornada el equipo tendrá la única baja de su capitán Barea por una pequeña lesión muscular.