Inicio Primera FFCV CD Jávea El CDF Jávea vence por la mínima en el Fort Llopis

El CDF Jávea vence por la mínima en el Fort Llopis

0
Celebración del único tanto del CDF Jávea. Foto: CDF Jávea

El CDF Jávea ha vuelto a encontrar la senda de la victoria tras vencer en el Fort Llopis a la UD Portuarios-Disarp por la mínima, 0-1. Tras empatar su último partido frente al líder de la tabla, la UD Carcaixent, el equipo visitante ha salido a buscar la victoria desde el primer momento del partido y lo ha encontrado cerca de los veinte minutos con un gol que subía a un marcador que se mantendría inalterado hasta el final del encuentro.

En la primera mitad, el equipo visitante aprovecharía una de las pocas ocasiones que ha dispuesto a lo largo del partido para adelantarse en un partido que estaba resultando complicado hasta el momento. Por otro lado, el Portuarios ha dispuesto de algunas ocasiones más que no han podido materializar y, por lo tanto, han llegado al descanso con el 0-1 en el marcador.

La segunda parte ha seguido la misma tónica que la primera. El Portuarios ha creado una serie de ocasiones claras que no han sabido culminar, aunque la más clara del partido, a parte del gol, vino desde el lanzamiento de la pena máxima por parte del Jávea. Finalmente, el equipo visitante se ha llevado los tres puntos por pegada en un partido donde se ha demostrado que el nivel del Portuarios está por encima de la situación clasificatoria en la que se encuentran.

Tras la derrota de la UD Portuarios-Disarp, el equipo suma un total de cinco puntos y se encuentra a cuatro de la salvación. Para el próximo partido viajará al campo del CD Enguera para revertir la mala racha en la que se encuentran. Por otro lado, el CDF Jávea suma otra victoria que le aúpa a la quinta posición con 26 puntos. Se medirá en casa la próxima jornada frente a la UE l’Alcúdia.