Inicio Primera FFCV Paiporta CF La UD Quart de Poblet vence en casa a un rival directo

La UD Quart de Poblet vence en casa a un rival directo

0

La UD Quart de Poblet recibió la visita del Paiporta CF en el Municipal de Quart en el encuentro correspondiente a la jornada 14 del Grupo II de Preferente. Los locales comenzaban el encuentro a tres puntos de los visitantes y ambos en puestos cercanos a la promoción de ascenso.

La primera parte tuvo tramos de dominio de ambos equipos. El Paiporta CF comenzó mejor el encuentro, con más control del esférico y teniendo la primera oportunidad clara. En el minuto tres la defensa mando un balón largo que la línea ofensiva visitante bajo de cara y Erik disparó de primeras con una volea que acabó estrellada en el palo. Los siguientes minutos siguieron siendo de dominio visitante que buscaba la portería local.

Pasado el minutos diez la UD Quart se asentó en el partido, recupero el control de la pelota y comenzó a finalizar jugadas. La primera oportunidad clara para los locales llegó después de una buena jugada trenzada, un pase atrás de Alcaide para que Víctor chutara pero Alfredo, guardameta visitante, estuvo muy atento y detuvo el balón. En una de las siguientes jugadas los locales consiguieron adelantarse después de un saque de banda y unos rechaces, el balón le cae a Alcaide que con un pase filtrado deja la pelota a Pozuelo que se gira y define al palo largo marcando un auténtico golazo. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

El peso de la segunda parte los tenían los visitantes que iban por detrás en el marcador. La UD Quart de Poblet esperaba con las líneas muy juntas y bien cerrados atrás aprovechando las recuperaciones para salir a la contra. En una de esas jugadas estuvo apunto de llegar el segundo después de un disparo de Manu que sacó la defensa visitante en la misma línea de gol. El Paiporta CF lo intentó por todos los medios, tuvo ocasiones para lograr el empate pero se encontraba siempre con una defensa muy férrea o con Moreno, portero local, que hizo muy buen partido.

Después de la victoria de la UD Quart de Poblet ambos equipos se encuentran empatados con 22 puntos y seguirán luchando por mantenerse en los puestos altos de la clasificación. La próxima jornada los locales visitan el campo del Torrent CF mientras que los visitantes recibirán en su casa al Discóbolo-La Torre AC.