Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Almoradí UD Rayo Ibense y CD Almoradí empatan en un partido de altura

UD Rayo Ibense y CD Almoradí empatan en un partido de altura

0
Imagen del encuentro entre la UD Rayo Ibense y Benidorm CD

La UD Rayo Ibense y el CD Almoradí se veían las caras en uno de los encuentros más atractivos del Grupo IV de la liga Regional Preferente. Dos equipos llamados a luchar por estar en los primeros puestos y tener aspiraciones al ascenso.

Con un respeto mutuo mostrado por ambos conjuntos en los primeros compases del encuentro, ninguno quería cometer errores que los penalizaran y dar ventajas al rival. Fruto de ello, no se pudo ver ningún gol durante los primeros 45 minutos a pesar de las aproximaciones ofensivas que tuvieron tanto locales como visitantes pero que acabaron en vano.

En los segundos 45 minutos, y cuando se llegaba a la hora de juego, el gol del pichichi almoradinense Confi iba a cambiar el signo del encuentro para teñirlo de color azulgrana. Un tanto que, hasta el momento, daba una victoria crucial al CD Almoradí en uno de los campos más complicados de la categoría. Pero sin embargo, la UD Rayo Ibense todavía no había dicho su última palabra ya que quedaba más de media hora de juego por delante y, cuando se entraba en la recta final, Fran García iba a poner el 1-1 que a la postre iba a ser el marcador definitivo.

Con este empate, la UD Rayo Ibense suma su punto 20 a la espera de viajar al feudo de la UD Petrelense. Por su parte, el CD Almoradí asciende hasta las 17 unidades y ahora recibirá al Orihuela CF B en el Sadrián.