»
»
»
Una vaselina de Vendrell da el triunfo al Universidad de Alicante

El parón liguero motivado por la huelga y a continuación por la jornada de descanso hizo que tanto al Universidad de Alicante como al Hércules B les costara entrar en el partido disputado en el Campus de la UA. Pese a todo, el conjunto universitario dio un par de avisos con dos balones al palo en el primer cuarto de hora. Al Hércules B le costó generar fútbol y peligro. Adrián Murcia, un exherculano que ahora defiende la portería del Universidad, apenas tuvo que intervenir en una ocasión enviando a corner un disparo envenenado desde fuera del área. No hubo mucho más hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Universidad dio un paso adelante y empezó a acercarse con mayor peligro al área del filial herculano. Un gol anulado y un balón a la cruceta fueron la antesala de un gol que llegó con una lejana vaselina de Vendrell que sorprendió al meta Víctor. Con el 1-0, el Hércules B buscó el empate pero no inquietó demasiado la portería de Adrián Murcia. El Universidad se defendió con orden y oficio por lo que no tuvo mayores problemas para conservar la ventaja en los minutos finales.

De esta forma, el equipo de Álvaro Martínez suma tres puntos importantes de cara a asegurar la permanencia mientras el filial blanquiazul, en esta ocasión de amarillo, tendrá que recuperar nuevamente las sensaciones que tenía antes del parón ligueron para no meterse en problemas.

Universidad de Alicante: Murcia, Víctor, Dani, Javi, Adrián, Johny (Seini, min. 84), Vicente, Sami (Iván, min. 75), Carlos (Lozano, min. 88), Vendrell (Cano, min. 84) y Antonio.

Hércules B: Víctor, Valero, Borja, Algisi, Guille (Mora, min. 67), Ríos (Daniele, min. 83), Martínez (Yeray, min. 87), Amat, Abel (Marquina, min. 76), Solano e Iván.

Árbitro: Botella Cereceda, asistido en las bandas por Pérez Rocamora y García Noales. Mostró tarjetas amarillas a Víctor, Johny, Sami y Vendrell por el Universidad de Alicante y a Borja, Amat y Marquina por el Hércules B.

Gol: 1-0, min. 76. Vendrell

Campo: Campus UA. 150 espectadores.