Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano El Villajoyosa CF consigue la victoria contra el Athletic Club Torrellano

El Villajoyosa CF consigue la victoria contra el Athletic Club Torrellano

0

El Villajoyosa consigue mantener los tres puntos en su casa después de un partido donde el conjunto de Uge no encontró portería. Las decisiones arbitrales condicionaron en parte el partido y los locales resistieron con un gol de penalti en la segunda parte la presión alta del Torrellano. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Los primeros 20 minutos estuvieron controlados por el Torrellano, que además de subir la línea de presión e incomodar la salida de balón del Villajoyosa, tuvo la oportunidad de adelantarse con un disparo a media distancia de Alfonso que salió cerca el poste y un gol que anuló el árbitro por fuera de juego de Chispa. Un condicionante que se repitió a lo largo de la primera parte y evitó cualquier ataque peligroso de los visitantes que lo intentaban buscando huecos entre la defensa del conjunto vilero. El Villajoyosa, que buscaba apoderarse de la posesión, lo intentaba con acciones a balón parado y un disparo de Rubio que se marchó muy cerca del palo pero en esta primera mitad ninguno de los dos equipos consiguió encontrar la meta del rival. Los jugadores se marcharon a vestuarios con el 0-0 en el marcador.

En la segunda parte el Villajoyosa cambió un sistema que parecía no funcionarle y se encontró más cómodo en el campo. En este inicio durante 15 minutos, los vileros salieron con todo, asediaron y tuvieron varias oportunidades muy claras de mover el marcador en un remate de cabeza al poste, un centro lateral que no encontró remate y una pérdida dentro del área donde Dudú solucionó el uno contra uno. Cumplida la hora de partido, llegó la acción que dejó sorprendidos tanto a los asistentes al campo como a los propios jugadores. En una acción a balón parado, sin que ningún jugador protestara ni cayera, el árbitro señaló un penalti a favor del Villajoyosa que muy poca gente fue capaz de interpretar. Al lanzamiento acudió Juanfran y marcó el primer gol del partido. A raíz del gol el Villajoyosa se puso a defender el resultado y el Torrellano adelantó sus líneas, pero no consiguieron superar a la zaga local y el partido acabó con 1-0.

Este resultado permite al Villajoyosa mantenerse en la zona alta de la tabla sumando su segunda victoria e impide a los torrellaneros coger premio de su visita al Nou Pla y todavía sin saber lo que es ganar. El conjunto vilero visitará al UD Ilicitana CF la próxima semana y el Athletic Club Torrellano recibirá en su feudo al CD Almoradí.