»
»
»
El Servigroup Peñíscola FS se impone en el derbi copero ante el Levante UD

Servigroup Peñíscola y Levante UD se medían para enfrentarse en los octavos de final de Copa del Rey. Con la gran igualdad que se rige entre ambos conjuntos en la presente temporada de Primera División, esta eliminatoria a partido único en el torneo del KO se presentaba como una de las más apretadas en el cuadro. Finalmente, la victoria se ha decantado del lado castellonense por 6-3.

El inicio de partido fue una consecución de goles de los locales. Se avanzaron en el minuto 3 con el tanto de Paniagua, después de que su disparo golpeara en un jugador levantinista. Apenas tres minutos después, Miguel Fernández culminaba un contraataque de libro para poner el 2-0, mientras que en el 11′ Tuli ponía el 3-0 al rematar un córner en el segundo palo.

Servigroup peñíscola cuajó 30 minutos formidables y se puso 5-0

El Levante intentó reaccionar por mediación de Cuzzolino, Jorge Santos o Javi Sena, que rozaron el primer tanto granota. Pero en el 26′ Rubén Orzáez se encargaría de sentenciar la eliminatoria, aunque la mataría definitivamente Claudino con el 5-0 en el 27′. Superioridad total del Servigroup Peñíscola ante un Levante que intentaba espabilar con el 5-1 de Gallo en el 30′.

Un gol se responde con otro. El 6-1 fue obra de Tuli apenas un minuto después, mientras que en el 32′ sería Pedro Toro quien convirtiera un penalti que acercaba a los valencianos en el electrónico. El 6-3 tendría autoría, de nuevo, de Gallo, aunque restando cuatro minutos para el bocinazo final, poco quedaba por contar. 6-3 y el Servigroup Peñíscola estará en cuartos de final de Copa del Rey.