»
»
»
Joan Piera se marcha del Hércules marcando goles

Llegó marcando goles y se marcha del mismo modo. Joan Piera abandona el Hércules, después de haber firmado un gran inicio en la Copa Federación, con un buen sabor de boca. Es la segunda baja del conjunto blanquiazul, tras la marcha de Terry semanas atrás.

Joan Piera (Pego, 03 de febrero de 1996) llegó a principios de año al Hércules CF con la misión de ayudar al equipo en su lucha por la salvación a base de goles. Su cometido empezó muy bien, pues en su debut ante el Atlético Madrileño anotó su primer gol en División de Honor y una semana más tarde, hacía lo propio ante el Alboraya. Después, y pese a ser citado siempre por Jorge Olivares, el pegolino no volvió a marcar… hasta el pasado sábado.

El Hércules debutaba ante el Elche en la I Copa Federación y Piera fue el autor de los dos goles blanquiazules. Los alicantinos no pudieron aguantar el 0 a 2 y acabaron cediendo un empate en los últimos minutos. Joan, además, no pudo concluir, el que iba a ser su último partido con la camiseta blanquiazul. A los 40 minutos tuvo que pedir el cambio, tras notar un pinchazo en el isquio. Fue el punto y final a un idilio que ha durado tres meses.

Semanas atrás dejaba el equipo, uno de los futbolistas mejor valorados y con más minutos acumulados en División de Honor, Sergio Terrón, más conocido como Terry, que cumplía su tercera temporada en el Hércules CF. El defensa, que en su primer año como blanquiazul llegó a realizar la pretemporada con el primer equipo, ha optado por centrarse en sus estudios universitarios en esta recta final de curso.

De modo que ambos no se vestirán de corto en el segundo encuentro de la Copa Federación, el principio que disputará el Hércules como local, este sábado, 16 horas, en el campo municipal Via Parque ante el Tavernes Blanques.