»
»
»
Empate del Valencia CF Sub-19 en Inglaterra para empezar la UEFA Youth League

Trepidante duelo inaugural de esta nueva edición de la UEFA Youth League el que han disputado tanto Chelsea FC Sub-19 como Valencia CF Sub-19. Un encuentro disputado en el campo de entrenamiento del conjunto británico, el Cobham Training Centre en Cobham, Surrey (Inglaterra).

Un inicio de encuentro frenético por parte de ambos conjuntos y un equipo valencianista bien plantado sobre el terreno de juego inglés en los primeros compases. Tanto fue así, que González iba a poner el 0-1 en el luminoso a los 9 minutos de juego, pero el Chelsea Sub-19 no se vino abajo y, antes de que pasaran cinco minutos del primer tanto, una pena máxima transformada por Anjorin puso de nuevo la igualada. Sin embargo, el maratón de goles no iba a parar ya que el Valencia Sub-19 iba a ponerse por delante por segunda vez después del gol conseguido por Koindredi entrados en la mitad del primer acto. Pero iba a suceder una especie de ‘déjà vu’, ya que los ingleses iban a conseguir empatar gracias al segundo tanto de Anjorin en su cuenta particular, nuevamente de penalti.

Tras el paso por el túnel de vestuarios y el inicio de los segundos 45 minutos, se volvió a ver un cuadro ‘ché’ atrevido y con ganas de llevarse los primeros tres puntos en esta jornada inaugural. No obstante, y entrados en la hora de juego, el conjunto azul de Londres iba a ponerse por primera vez arriba en el luminoso por mediación de Broja después de una buena asistencia de Lamptey. Pero cuando el encuentro entraba en su recta final y al equipo de la Comunitat Valencia se le acaba el tiempo para lograr, aunque fuera, el empate, Koindredi iba a sumar una nueva diana a su cuenta particular para poner el definitivo 3-3.

Con este empate, el Valencia Sub-19 arranca una ilusionante nueva aventura en esta competición europea de juveniles. Ahora, la siguiente cita será ante el conjunto holandés del Ajax Sub-19 ya en territorio español.

Chelsea FC Sub-19: Ziger, Lamptey (Colwill, 67′), Wakely, Mola, Maatsen, McEachran, Anjorin (Lewis, 72′), Bate, Ballo, Broja (Nunn, 90’+) y Lawrence.

Valencia CF Sub-19: Blázquez, Alba, Guillamón, Gutiérrez, Ruiz, González (Estaciò, 70′), Koindredi, Musah, Alemán (Garre, 70′), Gozalbez (Magraner, 89′) y Ndombasi (Contell, 63′).

Goles: 0-1, González (9′); 1-1, Anjorin (13′); 1-2, Koindredi (23′); 2-2, Anjorini (36′); 3-2, Broja (61′); 3-3 Koindredi (84′).

Árbitro: McLaughlin P. (Irlanda). Amonestó a los locales Lamptey (64′) y Mola (83′).

Sede: Cobham Training Centre (Cobham)