»
»
»
El CD Alcoyano cae por la mínima en Ibiza

Jugadores de la UD Ibiza celebrando la victoria ante el CD Alcoyano. // Foto: UD Ibiza.

Primera Federación Grupo 2.- Jornada 6.

Un solitario gol en el primer tiempo le dio la victoria al Ibiza ante un Alcoyano que apenas generó peligro. Destacar que después de este triunfo el combinado ibicenco escala provisionalmente hasta lo más alto de la clasificación.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadio Palladium Can Misses el enfrentamiento correspondiente a la sexta jornada del Grupo 2 de la Primera Federación, donde la UD Ibiza recibía la visita del CD Alcoyano. Recordar que los de casa venían de perder la semana pasada, mientras que los de Alcoy llegaban con mucha moral después de encadenar dos triunfos consecutivos.

El partido arrancó con unos primeros compases de tanteo entre los dos equipos. Así pues, el primero en avisar con cierto peligro fue el Ibiza con un remate de Monjonell. Pocos minutos después los de casa estuvieron a punto de adelantarse con un tiro de Arturo que se marchó rozando el poste. En torno al ecuador de este primer tiempo Arturo lo volvió a intentar con un tiro que detuvo Manu García. Y ya con la media hora superada y después de haberlo intentado en varias ocasiones, el Ibiza logró abrir la lata por medio de Álex Gallar, que batió a Manu García con un tiro con el interior. Con este resultado de 1-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda mitad se reanudó con un Alcoyano queriendo ser más protagonista y avisando a los pocos minutos con una llegada al área que no tuvo una finalización clara. No obstante hay que señalar que durante el siguiente tramo de juego ninguno de los dos equipos consiguió generar ocasiones de peligro. Ya en la recta final el Ibiza volvió a apretar y tuvo dos oportunidades simultáneas para haber podido ampliar distancias, pero en la primera el tiro de Arturo se marchó alto y en la segunda el propio Arturo tiraba rozando el poste. Y la última del encuentro fue para un Alcoyano que buscaba el empate, pero el remate de Dani Molina se marchó desviado. Finalmente el 1-0 se mantuvo y los tres puntos se quedaron en Ibiza.

UD Ibiza 1 – 0 CD Alcoyano

UD Ibiza: Ramón, Guillem, Monjonell, Javi Jiménez, Jesús Álvarez (Olabe, 26’), Álex Gallar (Zarzana, 86’), Marc Domènech (Lass, 63’), Unai Medina (Astals, 86’), Arturo, Naranjo (Pau Ferrer, 63’) y Eugeni.

CD Alcoyano: Manu García, Farru (Jon Rojo, 56’), Albisua (Cristian Herrera, 56’), Imanol, Ferni, Borja Granero, Javier Antón (Dani Molina, 56’), Sergio López, Atienza, Mario Losada y Víctor Pastrana (Lara, 75’).

Goles: 1-0 Álex Gallar (35’).

Árbitro: Gerard Brull Acerete. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Astals y Lass, así como a los visitantes Borja Granero, Javier Antón, Mario Losada, Imanol, Cristian Herrera y Atienza.