»
»
Gol en el 85′ para rescatar al Villajoyosa en la Universidad de Alicante

Jornada 27.- Universidad de Alicante, 2; Villajoyosa, 2.

Partido vibrante el que se disputó en el Campus de la Universidad de Alicante entre dos equipos que no especularon. Pese a que el equipo de la UA llegó a adelantarse en el marcados en dos ocasiones, el Villajoyosa consiguió igualar con dos tantos de Hucha, uno de ellos de penalti. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El ritmo de juego fue alto desde el primer minuto aunque fue el Universidad de Alicante el que golpeó primero con un tanto del incombustible García. El conjunto universitario recordó de esta forma al Villajoyosa que si quería ganar o puntuar en este encuentro tendría que sudar tinta. Así fue.

Con 1-0 a favor de los locales se llegó al descanso. A poco de empezar la segunda mitad, el Villajoyosa tuvo la oportunidad de empatar con un penalti muy protestado por los universitarios. Hucha, al estilo Panenka, estableció la igualada en el minuto 53 y ponía el partido abierto a todo.

El Universidad de Alicante se repuso del golpe y volvió a ponerse por delante en el marcador con un tanto de su goleador Vendrell. El partido estaba ya bastante avanzado y el 2-1 podía dejar tocado al conjunto vilero que, pese a todo, buscó a la desesperada el empate.

El Villajoyosa encontró el premio en los minutos finales con un nuevo gol de Hucha que volvió a demostrar su olfato goleador. Tras el 2-2 hubo opciones para los dos equipos pero el marcador no se movió más y ambos equipos tuvieron que conformarse con el reparto de puntos.

Universidad de Alicante: Carbo, Ñíguez, Martínez, Rafa, Roña, Johny (Gonzalo, min. 76), Vicente (Kerl, min. 79), Vendrell, Benja, Cristian (Pistolas, min. 82) y García (Francés, min. 60).

Villajoyosa: Miki, Martín, Mingot, Peyo, Juanfran (Pica, min. 70), Alfonso, Dani (Bernat, min. 90), Ramón, Hucha, Úbeda y Chispa (Mosca, min. 70).

Goles: 1-0, min. 30. García. 1-1, min. 53. Hucha de penalti. 2-1, min. 72. Vendrell, 2-2, min. 85. Hucha.

Árbitro: Ramírez Martínez, asistido en las bandas por Astudillo Saenz y Martí Gran. Amonestó a Ñíguez, Roña, Vendrell, Cristian, García y al técnico Alvaro Martínez por el Universidad de Alicante y a Miki y Ramón por el Villajoyosa.

Estadio: Campus UA. 150 espectadores.

Universidad Alicante-Villajoyosa (2-2) Fotos: J. A. Soler