»
»
»
CRÓNICA SEGUNDA B Gº III y V | Una victoria, dos empates y una derrota

El partido inició con un gol tempranero para el conjunto visitante. El conjunto madrileño se puso por delante en el minuto 1 de juego. Tras una larga posesión de la UD San Sebastián de los Reyes, Marcelo filtró un balón al área donde Carlos Portero remató a puerta para abrir el marcador (0-1).

Los de Óscar Troya reaccionaron casi al instante y en el minuto 6, después de una gran jugada combinativa por la banda izquierda, Mateu Ferrer dio un pase al punto de penal para que Aitor Pons pusiera el 1-1 en el luminoso.

Después de unos minutos frenéticos, el ritmo del partido fue a menos, sobre todo por las numerosas imprecisiones de ambos conjuntos y las continuas interrupciones por las faltas.

Así se llegó al descanso, con el 1-1 en el Nou Camp de Sa Pobla.

Tras el descanso, la UD Poblense hizo un planteamiento más ofensivo. El equipo de Óscar Troya salió más atrevido y fue el equipo dominador durante buena parte de la segunda mitad. El conjunto blaugrana creó varias jugadas, pero ninguna con demasiado peligro.

Los minutos finales fueron intensos y ambos conjuntos tuvieron ocasiones para alejarse en el electrónico, sin embargo el marcador no se volvió a mover en lo que restó de encuentro. El partido disputado en el Nou Camp de Sa Pobla terminó en empate a uno y un punto para cada equipo.

CF Rayo Majadahonda 2 – Atlético Baleares 0

No fue el inicio de partido soñado por los balearicos. El equipo de Jordi Roger encajó un gol tempranero que le puso el partido cuesta arriba. Los madrileños anotaron el 1-0 en el minuto 8 de partido. Gol de Borja que adelantó al conjunto local en el marcador. Los baleáricos se vieron muy superados y sin poder crear grandes ocasiones de peligro.

El marcador no se volvió a mover en lo que restó de la primera mitad y el encuentro se fue al descanso con el 1-0 a favor del Rayo Majadahonda.

La segunda mitad arrancó sin cambios en el juego y las ocasiones más claras fueron para el equipo local. En el minuto 53, Rubén Sánchez aumentó la distancia en el marcador y puso el 2-0 para el cuadro madrileño.

Los de Jordi Roger lo intentaron, tuvieron alguna ocasión, pero no lograron batir la portería rival. El marcador no se volvió a mover en lo que restó del encuentro del partido. 2-0 y derrota del Atlético Baleares en su segundo encuentro de liga frente al Rayo Majadahonda.

Resultados G. V
Clasificación G. V

UD Ibiza 3 – CF La Nucía 0

El encuentro comenzó con un intercambio de ocasiones por parte de ambos equipos en los primeros minutos de juego. No obstante, los celestes estuvieron más acertados y en el minuto 37 de juego, Davo logró perforar la portería contraria. Pase de Javi Pérez al delantero gijonés que finalizó con un gran disparo para poner el 1-0 en el marcador. Hasta el final de la primera parte los dos equipos tuvieron alguna ocasión, pero ninguna lo suficientemente clara como para cambiar el marcador.

En la segunda mitad, los de Juan Carlos Carcedo salieron a por más y apenas cuatro minutos del segundo tiempo pusieron el 2-0 en el marcador. Córner lanzado por Javi Lara en el minuto 49 y remate de Goldar que mandó el balón a la red con un gran cabezazo.

La UD Ibiza fue muy superior en todo el juego y tras un rápido contraataque de los celestes, Ilyas Chaira puso el 3-0 definitivo en el marcador. El partido terminó así, 3-0, y los tres puntos se quedaron en el estadio de Can Misses.

Valencia Mestalla CF 0 – Peña Deportiva 0

Los peñistas visitaron al conjunto che en el  Antonio Puchades de Valencia. Partido muy disputado, con ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno logró batir la portería rival. El marcador no se movió en los 90 minutos de partido. 0-0 en el luminoso en un encuentro muy igualado. Justo empate y reparto de puntos.