»
»
El Jove Español ratifica su línea ascendente ante el Calpe// Fotos

Jornada 4.- Jove Español, 3; Calpe, 1.

El Jove Español sigue creciendo semana a semana y en esta ocasión doblegó en San Vicente del Raspeig al Calpe por 3-1. Dos goles de Ibra y uno de José garcía resultaron suficientes para decantar un partido más complicado de lo que refleja el marcador final. Crónica y reportaje fotográfico: J. A. Soler.

No fue un encuentro cómodo para el Jove Español. Al equipo de Ángel López le costó superar a un Calpeque en la primer media hora mantuvo un cuerpo a cuerpo con los locales. Hasta el minuto 30 el partido resultó muy equilibrado y no se veía a ninguno de los dos equipos con capacidad para hacer daño a su rival.

El Jove Español tuvo que tirar de estrategia para abrir la lata. Con dos jugadas a balón parado puso tierra de por medio en el marcador antes del descanso. Primero fue José Sánchez el que terminó enviando el balón a la red tras el saque de una falta y varios rechaces. Cinco minutos después fue Ibra el que hizo el segundo.

La segunda mitad arrancó con un nuevo gol de Ibra a través de un disparo desde fuera del área que sorprendió al meta Fonty. El Calpe no bajó los brazós pese al 3-0 y trató de meterse en el partido. Lo consiguió con un gol de Osorio tras detener Josete un penalti a favor de los visitantes.

Pese a ello, el Jove Español mantuvo su ventaja en el marcador y sumó tres nuevos puntos que le acercan a la cabeza de la clasificación. En la próxima jornada rinde visita al Villajoyosa en un choque estelar mientras el Calpe recibe al líder, el Hércules B.

Jove Español: Josete, Fuentes, Elvis, Pepe, Luis, José Sánchez (Cerezo, 76´), Vendrell (Samy, 88´), Steven, Ibra (Cobo, 70´), Montoyo (Marquina, 66´) y Adrián.

Calpe: Fonty, Sevas, Alex, Manu, Jaime, Paolo, Iván Plaza (Omar García, 60´), Patiño, Jefferson (Héctor, 46´), Connor (James, 60´) y Osorio.

Goles: 1-0 José García (30′); 2-0 Ibra (35′) 3-0 Ibra (52′);. 3-1 Osorio (77′).

Árbitro: Romero Pérez, asistido en las bandas por Casanova garcía y Baeza Núñez. Mostró tarjetas amarillas a Pepe, José Sánchez, Vendrell y Cerezo por el Jove Español y a Sevas, Jaime, Paolo, Ivábn Plaza, Álex y Jefferson por el Calpe.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.

Jove Español-Calpe (3-1) Fotos: J. A. Soler