»
Crónica LN Juvenil: El Valencia B retoma el mando en la clasificación

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 15.

Valencia B y Torre Levante vuelven a intercambiarse posiciones al frente de la tabla en favor de los primeros, además Levante B y Alboraya se acercan a ellos peligrosamente. Por abajo cierran la tabla Llíria, Huracán, Don Bosco y Acero.

El Elche B doblegó al Alcoyano por 1-2 con sendas dianas de Nacho Ramón, Andreu recortó para los blanquiazules en la recta fina.

Triunfo solvente del Levante B ante el Llíria por 2-0. Anastasio en la primera parte y Jorge en la segunda marcaron las diferencias en un partido de color azulgrana.

Victoria muy importante para el necesitado Huracán B que superó al Céltic Elche a domicilio con un solitario gol de Dani Morillo.

El tanto de Hugo Guillamón de penalti a diez minutos de la conclusión fue suficiente para que el Valencia B se llevara los tres puntos en el encuentro que le midió al Alginet.

Otro de los equipos que ganó su compromiso por 1-0 fue el Alboraya, que se impuso a L’Alcúdia con el gol del destacado atacante Tawfik al filo del descanso.

El Villarreal B y el Torre Levante firmaron tablas en la Ciudad Deportiva de Miralcamp, Iker Sebastián adelantó a los azulgrana a la media hora de juego pero Rodri empató a diez minutos de la conclusión.

El Club La Vall da un salto importante en la tabla y alcanza la décima posición tras vencer al Don Bosco por 2-1. Héctor Romay anotó en dos ocasiones y Marcos Minguet descontó aunque a la postre su gol fue estéril.

Empate a dos entre Alzira y Racing Algemesí. Kevin adelantó a los de Venecia pero Rubén puso la igualdad en el luminoso. En el 71 de partido, Rubén Bella logró la remontada de forma provisional, eso sí, Javi se encargo de establecer las tablas definitivas.

El Dénia doblega al Acero por 2-1 al remontar el gol inicial de Laurentiu. Los del Diego Mena Cuesta le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte con los tantos de Alejandro de penalti y de Enrique.