»
»
Crónica LN Juvenil: Valencia B, Kelme B y Levante B siguen invictos

Liga Nacional Juvenil.- Jornada 5.

Valencia B, Castellón y Elche B encabezan la clasificación, les siguen dos recién ascendidos, el Kelme B y el Escuelas San José, empatado con éste último está el Huracán. Por abajo, Dénia y Ciudad de Benidorm continúa sin ganar.

El Villarreal B de Raúl Tena se impuso a domicilio al Elche B con sendas dianas de Carlo e Iván, ambas durante el segundo tiempo.

Un solitario tanto de Ángel en el tiempo de prolongación le dio los tres puntos al Kelme B en su visita al feudo del Alcoyano.

Tablas entre Alzira y Levante B. Se avanzaron los de Orriols en el inicio del segundo acto con un gol de Alejandro pero Luis, en la recta final del duelo, empató para los de La Ribera.

Triunfo del Escuelas San José sobre el Acero en Beniferri. Los locales se adelantaron por medición de Fernando pero Enrique empató la contienda en el primer tiempo. Ya en la reanudación, Arturo marcó el tanto del triunfo blanquiazul.

Disputado partido que concluyó en tablas entre Dénia y Onda. Los de la Marina Baixa golpearon primero con un tanto de de Melgar, concretamente en el minuto tres, pero nueve más tarde Aitor volvió a poner la igualada. En el 31 Víctor volvió a poner por delante a los alicantinos pero Óscar empató en el segundo acto.

El gol de Pablo Guillem dictó sentencia en Algemesí para que los locales vencieran por la mínima a un Benidorm que ya es colista.

Duro revés para el Club La Vall en el campo del Don Bosco. Los valleros se avanzaron a los cuatro minutos por mediación de Robert García, pero Cazorla, por partida doble, Ferran y Aleixandre, le dieron la vuelta al marcador para que los valencianos se llevaran el duelo por 4-1.

El Castellón se gusta en Elche ante el Céltic. Los albinegros vencieron por 0-4 con dianas de Andrei, doblete en su caso, Sergio Ors y Ródenas.

El Huracán consiguió empatarle un 0-2 al Valencia B en Loriguilla. Guillermo Lozano puso en ventaja a los suyos con un doblete pero las diana de Carlos y Víctor, ambas en el último cuarto de hora, permitieron sumar un punto a los rojiblancos.