»
»
»
El canterano Tarí consiguió que el Hércules ganara en casa cuatro meses después

El Hércules CF venció esta pasada jornada al Formentera con un gol del canterano Tarí en el minuto 92, algo que, aparte de darle los 3 puntos a los alicantinos, rompió una racha de 4 meses sin vencer en el Rico Pérez. Tarí, como no podía ser de otra forma fue protagonista en rueda de prensa.

Alejandro Tarí Alonso es el delantero del Hércules que se convirtió en héroe la pasada jornada, curtido en el Juvenil del equipo alicantino, es su segunda temporada alternando el primer equipo y el filial. El atacante comentó que «el gol es de todo el equipo por el trabajo que estábamos haciendo durante todo el encuentro». Además el canterano comentó que: «Estoy muy agradecido a todo el mundo, compañeros y afición, por como me han hecho sentir después del gol». Puedes escuchar la rueda de prensa completa aquí.

No es la primera vez que marca un gol de tal importancia, pues ya contra el Peralada fue quien dio la victoria a los suyos con otro gol en los últimos minutos (en la foto), y en esta ocasión toma más valor si cabe por la situación, porque el final de liga se acerca y porque rompe una racha larguísima sin vencer en su feudo, por lo que reconcilió a equipo y afición.

Acabó la racha de 7 partidos consecutivos sin ganar en casa

Sorprendente racha la que terminó el pasado domingo en Alicante, ya que el Hércules tiene el objetivo de entrar en ‘play-off’, algo que actualmente tienen a 7 puntos, llevaba desde el pasado 5 de noviembre sin conseguir una victoria como local, en aquella ocasión vencieron por 2 goles a 1 al Atlético Baleares. Como curiosidad cabe destacar que aquel día también consiguieron hacerse con la victoria merced a un gol en el tiempo de descuento.

Desde aquel 5 de noviembre han pasado 7 equipos por el Rico Pérez, de los cuales 2 han conseguido ganar y 5 de ellos sacar al menos un punto en su visita a uno de los, a priori, campos más complicados de la categoría.

El equipo lleva una dinámica irregular desde la entrada de Pacheta, y es que en los 4 partidos que lleva el técnico al frente del Hércules, ha conseguido 2 victorias, un empate y una derrota, o lo que es lo mismo, 7 puntos de los 12 que había en juego.

Apurando las opciones de ‘play-off’

Con una distancia de 7 puntos respecto al Cornellà, el equipo de Pacheta quiere apurar las opciones de clasificarse para la promoción, y para ello deberá derrotar al Peña Deportiva este mismo fin de semana en un encuentro que enfrentará al octavo clasificado con 41 puntos (9V-14E-6D) en el feudo del decimonoveno con 27 (6V-9E-14D).

Así pues el partido, programado para este domingo 18 de marzo a las 12:00 horas en el Campo Municial de Santa Eulalia del Río, enfrentará a dos equipos necesitados de puntos, los alicantinos para intentar engancharse a la lucha por el ‘play-off’ y los baleares para intentar sobrevivir en la categoría, pues tienen el ‘play-out’ a 5 puntos, y la salvación directa a 6.