»
»
»
BALONMANO | El BM Benidorm alarga ante el Quabit Guadalajara su racha sin ganar

La jornada número 10 de la Liga ASOBAL deparaba una complicada salida al BM Benidorm, que tenía que viajar hasta Guadalajara para enfrentarse a un equipo parejo en cuanto a juego y clasificación, pero que esta tarde ha vencido con solvencia al conjunto alicantino por un resultado de 34:25. Foto: BM Benidorm.

En el Pabellón David Santamaría se viviría un duelo intenso que a los cinco minutos solo había deparado un gol por cada lado. Conforme pasaban los minutos, el Guadalajara tomaba la primera ventaja en el marcador, la cual iba haciéndose mayor hasta que el técnico del BM Benidorm tuvo que pedir tiempo muerto en el minuto 12.

Tres partidos consecutivos sin vencer relegan al Benidorm hasta la octava plaza

Fue a partir del minuto 20 cuando los locales comenzaron a abrir una brecha en el electrónico que ascendería hasta llegar a los seis tantos, con un 17-11 con el que ambos equipos se marcharon dirección vestuarios con la sensación de que aquello no estaba para nada cerrado.

Pero, pese a la insistencia ofensiva del BM Benidorm, la leyenda Jota Hombrados estuvo fino bajo los palos y pudo retener los ataques del cuadro alicantino, que veía cómo los locales se iban yendo en el electrónico cada vez más. Sin posibilidad de remontada, la brecha en el electrónico se mantuvo en los siete puntos durante varios parciales, hasta que el final del partido mostró un resultado contundente de 35:24.

Zupo Equisoain no se mostró nada contento en rueda de prensa

Ahora, el BM Benidorm solo debe mirar al frente para tratar de conseguir una victoria que ahuyente los fantasmas que rodean al cuadro alicantino. En la próxima jornada deberán medirse al BM Logroño La Rioja, equipo que milita en sexta posición con dos puntos más que el Benidorm (12 de los riojanos por 10 de los benidormenses). Será una difícil tarea, pero el Benidorm ya nos tiene acostumbrados a plantar cara sen todos los partidos.