»
»
»
»
ATLETISMO | Sin medallas valencianas en el encuentro internacional de relevos 4×100

Convocados para el encuentro internacional de relevos 4x100. Foto: RFEA.

El encuentro internacional de relevos 4×100 celebrado en Salamanca no será recordado por el atletismo valenciano, puesto que ni la oriolana Carmen Marco ni el castellonense Juan González han podido conseguir medalla en sus respectivas pruebas.

España se medía a Portugal en el encuentro celebrado en Salamanca

Por una parte, el atleta del Playas de Castellón Juan González cosechó una discreta quinta plaza en la primera final masculina. El equipo sub-20 integrado por el castellonense junto a Bernat Canet, Óscar Izquierdo y Sergio Rodríguez cosechó un tiempo de 41.40. En esta prueba, el equipo absoluto de Portugal se alzó con la primera prueba seguido del combinado absoluto español.

En la segunda carrera masculina el resultado fue peor, puesto que el mismo equipo integrado por Juan González fue descalificado, mientras que el orden de llegada se repitió y la victoria en la general fue finalmente para el combinado nacional absoluto portugués.

Carmen Marco finalmente no disputó la prueba

Por otro lado, Carmen Marco no pudo entrar en competición en el equipo español sub-20, que terminó venciendo en la primera final con récord de España sub-20 incluido, mientras que en la segunda final fue el equipo español sub-23 quien cosechó el triunfo.