Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF Hat-trick de Álex Torrella para vencer al Alcàsser CF

Hat-trick de Álex Torrella para vencer al Alcàsser CF

0

En la mañana de este domingo se iban a enfrentar el Alcàsser CF, que llevaba sumando cinco semanas consecutivas, contra el Muro CF, que venía de empatar sus dos últimos encuentros. Por lo tanto se presentaba a priori un buen partido y con algo de incertidumbre, pero al gol tempranero del visitante Álvaro, y dos más antes del descanso, no se dieron facilidades para que no se llevaran los tres puntos. Foto: Antonio Pellicer.

En el Campo del Pla con aficiones de ambos conjuntos pronto se vió que los chicos de Cristian Ferrándiz querían romper esa dinámica empatadora de los últimos encuentros y salieron a por los tres puntos nada más de empezar el choque. Al minuto un buen centro de Quico Vañó lo desbarata la defensa pero ante la avalancha en los primeros compases después de varias paredes entre Rafa Gallego, Imanol y Quico es la defensa que despeja en corto el peligro, pero le llega al lateral Álvaro que desde fuera de la área empalma para lograr abrir el marcador a los dos minutos. La réplica local no se hizo esperar y a los cinco un buen centro de Martínez es rematado por Álex a las manos de Jorge Valls muy inocente. Ahora la réplica de Mata que entre combinaciones al borde del área chuta alto, estaba siendo igualado las alternativas en acercarse a las áreas.

Una falta cerca del área visitante la ejecuta Rubén sobre la barrera se monta la contra con superioridad murera pero no se acierta en el último pase. A punto estuvieron los visitantes de aumentar la cuenta cuando juega Mata muy activo esta mañana, sobre Álvaro y su disparo le llega a las manos de Cantera. Se toman los equipos un respiro volviendo a crear peligro los chicos de Rubén Rodríguez pero un pase al hueco no llega a conectar Andrés en una buena acción, que desbarata el meta Jorge Valls, y otra gran aproximación de los visitantes tras varias combinaciones el cuero le llega a Quico Vañó que le cuesta controlar por el fuerte viento pero logra armar su pierna y el cuero se estrella en el larguero. La réplica ahora local que tras un córner y varios despejes en corto no rematan con claridad y Jorge vuelve a desbaratar la acción. A cinco del descanso un balón de Mata se lo cede a Santi que se interna sin apenas oposición y de fuerte chut coloca el 0-2, pero no iba a quedar la cosa ahí y en el tiempo cumplido el meta local ante la presencia de Álex Torrella atrapa el cuero fuera de su área, expulsión y la falta la lanza Imanol y sube el 0-3 al luminoso.

En la reanudación el conjunto del Alcàsser intentó tener más el balón en sus dominios para no verse sorprendidos por el afán goleador del Muro, pero pronto se comprobó que era muy difícil la papeleta y a los tres minutos derribó a Rafa Gallego, y se pita penalti para que Álex Torrella, desaparecido toda la mañana empiece su festival goleador marca pegado al palo raso al suelo ante el que no puede hacer nada el juvenil Kike aunque acertó el lugar por donde iba ese balón. A la hora de partido un derribo a Imanol se volvía a repetir la jugada y gol a media altura. Ya con el equipo local entregado el Muro puso en el campo dos juveniles más terminando con cuatro canteranos y con la presencia de Capsir que volvía a pisar el césped un año justo de su lesión. En el 66′ Mata centra por la banda su favorita a la cabeza de Álex Torrella y logra su hat-trick y la media docena de goles. En los minutos finales el equipo local se estira un poco y logra marcar Rubén el del honor pero no sube al marcador por fuera de juego.

El próximo encuentro el Muro recibirá en La Llometa al Alginet, mientras que el Alcàsser, viajará a casa del farolillo rojo, el Llosa, a intentar reponerse de este traspiés.