»
»
El Club La Vall suma por segunda jornada seguida

Jornada 21.- Alqueries, 0; Club La Vall, 4.

Un encuentro en el que el equipo visitante quería seguir escalando posiciones en busca de lograr el objetivo. Por otro lado, el conjunto local buscaba una victoria para intentar salir de los puestos delicados de la zona de descenso. Un partido en el que cualquiera de los dos podría haberse llevado la victoria, pero al final el Club La Vall fue mucho más eficaz y se llevó un contundente triunfo a domicilio.

El partido comenzó de manera muy difícil para ambos equipos, ya que hacía mucho aire, y eso dificultaba la fluidez del juego y del balón. Pese a ello, el conjunto local parecía encontrarse más cómodo en el terreno de juego. Dispuso de las ocasiones más claras del encuentro, aunque no pudo materializar ninguna de ellas. Al final los dos equipos dispusieron de ocasiones, pero el combinado visitante pudo aprovechar mejor las suyas, prácticamente en la última jugada del primer tiempo Albert cazó un balón y anotó un gol por la escuadra que servía para vencer por la mínima antes del descanso. Los dos equipos lo intentaron, parecía que no querían arriesgar más de la cuenta, pero al final, fue el conjunto visitante más efectivo, y aprovechó mejor sus ocasiones para poder adelantarse en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios la dinámica del encuentro fue diferente, los equipos estaban más asentados en el terreno de juego. El conjunto local sabía que debía ir a por el encuentro, y así lo intentó aunque no tuvo éxito, ya que las jugadas que podían conectar eran poco profundas y sin exceso peligro para el portero visitante. Nuevamente fue el combinado visitante el que golpeó y amplió sus diferencias en el marcador, Megina era el encargado de anotar esta vez, gracias a un pase en profundidad de Albert. A partir de este momento el partido cambió, estaba mucho más cómodo el equipo visitante, aunque el conjunto local no quería perderle la cara al encuentro y seguía intentando anotar. Cuando faltaban poco más de diez minutos y en un contraataque Toni anotó el tercer gol para el Club la Vall, y prácticamente en la última jugada del encuentro Vivó cruzó el balón y supero al portero local para establecer el resultado definitivo.

De cara al próximo encuentro el Alqueries se medirá como visitante a L’Alcora, mientras que el Club La Vall se medirá como local al otro equipo de la localidad la UD Vall de Uxó.

Alqueries: Emilio, Alfonso (Fracisco 57’), Bernat, Pablo, Pedro, Jonatan, Eloi (Cristian 49’), Mikel, Bruno, Manuel (Efe Osa 75’) y Faustino Vicente (Xavi 62’).

Club La Vall: Sergio, Alex, Miguel (Nacho Vivó 15’), Raul, Megina, Nacho, Albert, Ian, Manel, Cabedo (Andoni 65’) y Ferrán (Carlos Rochera 78’).

Goles: 0-1, Albert (42’). 0-2, Megina (55’). 0-3, Toni, (81’). 0-4, Nacho Vivó (88’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Alejandro Martínez Morillo junto con los asistentes Rafael Santana y Lucas Costa. El árbitro amonestó a los locales Jonatan y Eloi, y a los visitantes Raul, Manel, Ignacio, Ferrán, Nacho Vivó y Alex.