Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF El CD Benicarló continúa intratable a domicilio

El CD Benicarló continúa intratable a domicilio

0

Llegó una nueva victoria del CD Benicarló fuera de casa tras asaltar el feudo del Alqueries CF. Los visitantes se adelantaron pronto y cerraron el partido en los últimos minutos.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en las Instalaciones Deportivas «Alquerias» el enfrentamiento correspondiente a la décima jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde se enfrentaban el Alqueries CF y el CD Benicarló.

El partido no iba a poder empezar de mejor manera para el cuadro visitante. Y es que en la que era la primera jugada del partido, Zurita recibía un centro lateral para, desde el segundo palo, enviar el esférico al fondo de la red con su remate. Tras este tempranero gol encajado, el Alqueries dio un paso al frente y comenzó a controlar el balón y a llevar el peso del partido. Así pues, con el transcurso de los minutos los de casa generaron un par de ocasiones muy peligrosas, pero en ambas les faltó acierto de cara a portería.

La segunda parte arrancaba con ambos equipos muy fuertes en el centro del campo, lo que provocó que ni locales ni visitantes consiguiesen llegar con claridad sobre la portería rival. De este modo, con el marcador favorable por la mínima para los visitantes llegábamos al tramo final del partido. Y fue en los últimos minutos cuando el Benicarló sentenció el partido por medio de Gio, que finalizó con éxito una jugada colectiva.

De cara a la próxima semana, el Alqueries CF recibirá al UD Puçol; mientras que el CD Benicarló hará lo propio ante el CD Onda.