Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF El CD Almazora asalta el feudo del Alqueries CF

El CD Almazora asalta el feudo del Alqueries CF

0

Tras el empate de la pasada jornada, el CD Almazora regresó a la senda de la victoria después de imponerse a domicilio al Alqueries CF.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy se ha disputado en las “Instalaciones Deportivas Alquerias” el enfrentamiento correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde el Alqueries CF recibía al CD Almazora.

El choque se iba a iniciar con unos primeros compases de tanteo por parte de ambos equipos, que se mantenían bien organizados y sin perder la posición por el momento. Así pues, con el transcurso de los minutos fueron los visitantes los que comenzaron a apretar y a buscar la portería local. Fruto de ello, en torno al primer cuarto de hora de juego, Joel encontraba el camino del gol y adelantaba al Almazora. Tras este gol, los locales dieron un paso al frente en busca del empate, aunque sin conseguir generarle ocasiones claras a a un cuadro visitante que se sentía ciertamente cómodo sobre el terreno de juego.

La segunda parte no iba a poder empezar de mejor forma para el Almazora. Y es que apenas dos minutos habían transcurrido cuando Enric se encargaba de ampliar distancias al anotar el segundo tanto para los suyos. Estaban siendo unos minutos muy buenos de los visitantes, que pocos minutos después dejaron el partido prácticamente sentenciado al anotar Moya el tercer tanto. Con esta renta en el marcador, el Almazora se organizó para defender su resultado mientras esperaba a hacer daño a la contra, puesto que el Alqueries se volcó ofensivamente en busca de recortar distancias.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Alqueries CF visitará al CF San Pedro; mientras que el CD Almazora recibirá al UD Puçol.