Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía El CF La Nucía se estrella contra un inspirado Marcos

El CF La Nucía se estrella contra un inspirado Marcos

0

El CF La Nucía y la UE Llagostera no pasaron del empate sin goles en un partido en el que los locales fueron mejores pero que se toparon con un inspirado Marcos que evitó el triunfo de los nucieros.

Arrancaba el encuentro con ambos equipos sabiendo que de sumar los tres puntos en juego se quedarían muy cerca de la zona de promoción. Poco La Nucía empezó a hacerse con la posesión del balón y fruto de ello llegaron las primeras acciones de peligro. Hermosa probó con una volea que se marchaba fuera a los siete minutos. Poco tiempo después eran Agüero y Morgado los que no acertaban entre palos de la portería visitante. Mediado el primer tiempo La Nucía ya era dueño y señor del partido y acumulaba una tras otra llegadas que no culminaban por poco. En los minutos previos al descanso se dieron las mejores opciones locales, especialmente un remate de Fran Moreno desde la frontal que lograba detener Marcos en una gran estirada. Con el empate inicial y la sensación de que los goles llegarían en el segundo tiempo se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios La Nucía siguió dominando el choque aunque acusó en cierto modo una falta de profundidad que no le permitió tener tantas ocasiones como en el primer tiempo. La buena noticia para los nucieros fue la vuelta de Fofo y Cabezas tras volver de sus lesiones. A los 80 minutos Gil Muntadas era expulsado con roja directa tras una fea entrada sobre Javi Cabezas. En superioridad numérica La Nucía se volcó en busca de la victoria pero solo llegó a inquietar a Marcos en un disparo de Fran Moreno desde fuera del área que volvió a detener el portero. Con el 0-0 inicial se llegó al final del partido.

Tras este punto tanto La Nucía como Llagostera suman 24 unidades y se quedan en la zona medio-alta de la tabla. Los rojillos viajarán a Barcelona para medir fuerzas con el filial culé, mientras que los catalanes recibirán al Olot.