»
»
La pegada del Ribarroja se impone ante un correoso Vallbonense

Jornada 29.- Vallbonense, 0; Ribarroja, 2.

Un Vallbonense peleón plantó cara a todo un Ribarroja. Los de Camp de Túria se llevaron el triunfo con dos goles en el segundo acto. La diferencia entre ambos conjuntos estuvo en la pegada y efectividad.

La primera mitad resultó igualada y con escasas llegadas a las áreas. Ambos conjuntos se respetaron y la circulación de pelota era lenta. El juego aéreo apareció como el recurso a explotar. Las únicas aproximaciones fueron a pelota parada. Una jugada ensayada de las locales terminó con un balón atrás que conectó Nacho, pero su remate salió fuera. Por su parte, el Ribarroja se amparaba a las entradas por banda de Jonas, que fue un peligro constante.

En los inicios del segundo acto se vio a un Vallbonense más insistente. Los rojiblancos adelantaron líneas y presionaron la salida del balón de los centrales. Sin embargo, el Ribarroja se adelantó en el marcador aprovechando un error. Una pérdida de pelota la recogió Segarra que, tras marcharse de tres rivales, se plantó ante Rubén y lo batió en su salida. No se rindió el cuadro local, que rozó el empate.

Yehosua fue arrollado dentro del área, pero no se venció y siguió la jugada hasta sacar un disparo que sacó el guardameta. El punta, de caer al suelo, hubiera provocado el penalti. Y del posible1-1 se pasó al 0-2.Una pared entre Jonas y Lozano acabó en las redes. El disparo del primero lo paró Rubén, pero Lozano empujó a placer. De ahí al final, asedio sin premio de un Vallbonense que dio la cara.

Con estos tres puntos, el Ribarroja se consolida en la zona de promoción.

Vallbonense: Rubén, Lucas (Julio, 82′), Luis, Migue Navarro, Nacho (Fort, 82′), Chelet, Dani, Kevin (Villar, 82′), Corell, Yehosua y Miguel Laguna (Josep, 74′).

Ribarroja: Javi, Piñango, Juan Carlos, Sahuquillo, Alfon (Cian, 85′), Tello, Nacho Lozano, Jonás (Pablo González, 76′), Segarra, Pablo Agudo y Sinesterra.

Goles: 0-1, m. 55: Segarra; 0-2, m. 73: Nacho Lozano.

Árbitro: González Granero Rubén. Amonestó a los locales Ignasi, Kevin, Corell y Fort; y a los visitantes Pablo Agudo, Nacho Lozano y Sahuquillo.