Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano Victoria del Athletic Club Torrellano en el debut de Hucha

Victoria del Athletic Club Torrellano en el debut de Hucha

0

El Athletic Torrellano consiguió una sufrida victoria ante el peleón y correoso Horadada que marco primero. Los de Uge Sánchez contaron con el debut del futbolista y goleador Hucha llegado del InterCity. En el Campo Diez Iborra de la Ciudad Deportiva de Elche se disputó el último encuentro de la jornada de este grupo IV. Foto: José Pertusa.

El equipo pilareño del Horadada dio el primer susto al inicio cuando en el minuto tres un lejano y potente chute de Dani se estrelló en el poste izquierdo de la meta local que defendía David. Poco más tarde se adelantaba en el marcador el conjunto visitante por medio de Samu quien en el minuto 17 subía el primer gol de la tarde favorable al combinado que dirigía el veterano técnico, Antonio Pedreño.

Replicó el equipo Ilicitano con un remate de Alfonso que con apuros mandaba a córner el meta Ros en el minuto 36 y poco después llegaban las tablas al marcar Pablo de vaselina y subir el 1-1 con el que se llegaba al intermedio. El Horadada dominaba al Ath Torrellano pero sin concretar acciones de peligro y se mostró como un equipo rocoso y luchador que atenazo a los de casa que tan sólo podían llegar a base de envíos largos a los atacantes que chocaban ante la altura y solidez defensiva del conjunto de la Vega Baja.

Cuando más volcado estaba el Horadada llegaría el tanto del triunfo del Torrellano. El debutante Hucha enviaba desde la banda un balón aéreo que de cabeza remataba Chispa para alojarlo en las mallas del portal de Ros. Este gol a falta de veinte minutos mantuvo la incertidumbre porque el Horadada seguía insistiendo y cerca tuvo el empate.

Al final tres puntos para los jugadores ilicitanos que se colocan en quinto lugar con 15 puntos a la espera de visitar el domingo a las 11.30 el Campo Antonio Pascual Gil de Redován. El Horadada está décimo con 9 unidades y recibirá en su campo Ikomar al UD ilícitana el domingo por la tarde.