Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano Peral consigue un doblete y un punto para el Athletic Club Torrellano en Horadada

Peral consigue un doblete y un punto para el Athletic Club Torrellano en Horadada

0
El UD Horadada que vencía por 2-0 al descanso vio como el Ath Torrellano se llevaba un empate del estadio Ikomar tras doblete de Peral en la segunda mitad en un choque muy competido entre ambos.
Los pilareños necesitaban un triunfo para escalar puestos y situarse en mitad de la tabla y todo parecía indicar que así sería pues en tres minutos el conjunto de Antonio Pedreño, hizo dos goles por medio de Lewis en el minuto 20 y de Alberto en el 23 de juego. Gran efectividad del equipo de casa que tenía un cómodo marcador conseguido en escasos minutos ante un Ath Torrellano que careció de acierto en este primer tiempo y al que se llegaba con esa ventaja indicada al intermedio.
Tras el paso por vestuarios el Ath Torrellano dirigido por Uge acorto distancias a cargo de Peral en el minuto 57 y en el 75 este mismo futbolista puso el empate y su segundo gol personal rescatando así un punto para el combinado ilicitano. Los de casa hicieron cambios en busca de la reacción pero el marcador ya quedó en tablas y destacar tan sólo que en los minutos finales el jugador visitante Chispa vio la cartulina roja directa y dejó a su equipo con un hombre menos sobre el césped del estadio Ikomar.
Al final reparto de puntos que deja al UD Horadada el décimo tercer clasificado con 29 puntos siendo su próximo partido en Elche ante la Ilicitana. El Ath Torrellano queda el noveno clasificado con 35 puntos y recibirá en su polideportivo Isabel Fernández al FB Redován el próximo domingo.