»
»
Reparto de puntos en Elche entre Ilicitana y Benidorm CD

Jornada 5.- UD Ilicitana, 1;  Benidorm CD, 1.

Un gol de Guerrero en el segundo tiempo permitió al Benidorm CD sobrevivir en Elche ante una UD Ilicitana que fue superior en la primera mitad. El gol de Revi puso el partido cuesta arriba para los visitantes que mejoraron tras el descanso y consiguieron sumar un punto.

No era una salida fácil para el Benidorm CD porque le esperaba un rival que había goleado en su feudo a un equipo rocoso como el Albatera. En la primera mitad, el conjunto ilicitano hizo méritos para ponerse por delante en el marcador. Revi logró el 1-0 en el minuto 28. Con este resultado se llegó al descanso.

Gus, técnico benidormense, se la jugó en el segundo tiempo y dio entrada a Gio y Fran. El equipo visitante empezó a encontrarse más cómodo sobre el terreno de juego y ello le valió para rescatar un punto con un gol de Guerrero, uno de los jugadores más determinantes del Bnidorm CD.

El 1-1 resultó inalterable al final, dejando mal sabor de boca en ambos equipos. Por un lado, el Ilicitana vio la posibilidad de ganar el partido al ser superior en muchas fases del mismo mientras el Benidorm CD sumó un punto cuando lo que necesitaba realmente eran los tres para no perder comba con la parte alta de la clasificación.

UD Ilicitana: Mirete, Adri, Héctor, Jorge, Mulero, Tomás, Miguel, David (Paco, min. 66), Revi, Domingo (Fran, min. 75) y Raúl.

Benidorm CD: Nico, Juan (Fran, min. 46), Borja, Iván (Jorge, min. 55), Puncho, Guillem (Gio, min. 46), Luichi, Adrián, Guerrero, Murcia y Dani Heredia (Javi, min. 65).

Goles: 1-0 Revi (28′); 1-1, Guerrero (69′).

Árbitro: Iannopollo Tévez, asistido en las bandas por Valle Núñez e Hicham Berrabhi. Mostró tarjetas amarillas a Jorge y Fran por el Ilicitana y a Juan, Borjka, Murcia y Gio por el Benidomr

Campo: Ciudad Deportiva de Elche: 100 espectadores.