Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlético Benidorm CD Un práctico Elda Industrial se impone con comodidad en Benidorm

Un práctico Elda Industrial se impone con comodidad en Benidorm

0

Importante y trabajada victoria del Elda Industrial en su desplazamiento a Benidorm, donde se impuso por un tanto a tres. Esteban, Adri e Iván anotaron los goles foráneos mientras que Puncho hizo el tanto local.

Arrancaba el encuentro con ambos conjuntos sabiendo de la necesidad de sumar de tres para acercarse a sus objetivos, especialmente un Benidorm que se encuentra en puestos de descenso y que una semana más ha dado la sensación de que le va a costar un mundo mantener la categoría. La primera mitad fue de mucha igualdad, ningún equipo conseguía enlazar más de dos pases seguidos y se abusaba del balón largo, que una y otra vez conseguían repeler los centrales. La primera acción de peligro llegó a los 32 minutos, una internada de Esteban por banda derecha culminaba con un pase atrás que Rafa remataba desviado de la portería local. Minutos más tarde una falta lateral colgada al área era rematada por Christian, enviando el balón cerca del palo derecho de Dani. Con el empate inicial y sin apenas acciones de peligro se llegó al tiempo descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido cambió, ambos equipos salieron con la intención de buscar la victoria y ahí apareció la pegada y el oficio del Elda Industrial. El primero en golpear fue Esteban, que a los ocho minutos de la reanudación sorprendía a todos con zapatazo desde 30 metros que se colaba en la portería tras botar. Este gol dio mucha tranquilidad al combinado de Elda, que seguía mostrándose muy seguro y contundente en labores defensivas. Tras el gol fue Dani el que sostuvo con vida al Benidorm realizando dos magnificas intervenciones a sendos remates de Christian y de Juan Carlos. Con el Benidorm ya volcado en ataque el Elda aprovechó para lograr el segundo tanto en el minuto 70, Adri volvía a sorprender a todos con un disparo lejano que pillaba adelantado a Dani y llevaba la alegría a la expedición visitante. Tras este segundo tanto el partido decayó mucho y solo Puncho pudo darle emoción un gran gol en el 82. Poco duró la emoción ya que tan solo un minuto después del 1-2 llegó la sentencia, con una internada por banda de los visitantes que acababa en un centro raso al segundo palo donde Iván establecía el tercer y definitivo gol.

Tras esta importante victoria el Elda Industrial suma ya 33 puntos y se sitúa en quinta posición, debiendo recibir la próxima semana al Orihuela ‘B’. Por la otra parte, el Benidorm se queda con los 14 puntos que tenía y seguirá una semana más en penúltimo lugar, desplazándose en la siguiente jornada a Callosa para jugar ante el cuadro local.