Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Levante UD Atlético Levante y Conquense empatan en un encuentro con poca historia

Atlético Levante y Conquense empatan en un encuentro con poca historia

0

Atlético Levante y Conquense se daban cita en la Ciudad Deportiva de Buñol con el objetivo claro de sumar tres puntos para alejarse de unos locos puestos de descenso. El empate cosechado por ambos equipos no les acerca a la consecución de sus objetivos, pero es el Atlético Levante quien menos sufre llevarse solo un punto de un aburrido encuentro. Foto: Atlético Levante.

El encuentro dio comienzo con una oportunidad importante del Atlético Levante, después de un doble disparo de Fran Manzanara tras un córner que se marchó desviado por muy poco. No hubo acercamientos claros y la posesión estuvo dividida entre el filial levantinista y el Conquense, pero esa tónica la rompió Benktib, que intentó sorprender con un lanzamiento directo en una falta lejana que a punto estuvo de convertirse en el 1-0, pero el guardameta visitante puso firmes los puños y la desvió a córner. En el minuto 30, Cantero combinó con Shaq en banda derecha, el lateral le devolvió el esférico y efectuó en disparo desde la parte derecha del área que salió repelido por Marqueta.

Cuatro minutos después el Conquense se acercaría con peligro por primera vez mediante Gérica, quien puso un centro desde la banda izquierda y el ariete visitante Chrisantus no pudo poner bien la cabeza y dirigió ese balón cerca de la portería defendida por Pablo Picón tras la grave lesión de Dani Cárdenas en el pasado encuentro. Tras ello, los manchegos pondrían el primer tanto en el electrónico en el minuto 36 con un remate de cabeza de Maxi tras un buen centro de Lozano en un lanzamiento de falta indirecta que entró por el lado izquierdo de la portería de Picón.

Tuvo una respuesta inmediata el Atlético Levante, que mediante un centro de Shaq, Anthony Georgiou no pudo enganchar de forma correcta el esférico en el área pequeña. En las acaballas de la primera mitad, de nuevo Benktib trató de sorprender de nuevo a Marqueta, pero el portero visitante sacó unas buenas manos de nuevo y ambos equipos marcharon al descanso.

La reanudación sentó de maravilla para las filas granotas después de un córner servido por parte de Quintana, rechazado de forma errónea por la defensa conquense, cuyo balón se queda en la frontal del área que aprovecha Shaq para atizar de forma seca y contundente con la pierna derecha y poner el esférico en la escuadra izquierda de la portería defendida por Marqueta. Pocas ocasiones reseñables se dieron tras el golazo de Shaq Moore más que un zapatazo de Jorge que, desde la frontal, buscó materializar un zurriagazo que se marchó desviado por poco. El juego se tornó algo gris, y no hubo ocasiones hasta el minuto 93, cuando el Atlético Levante tuvo una oportunidad de marcar cuando gozaron de dos disparos a bocajarro en el área pequeña, pero Marqueta puso el cuerpo entre el esférico y la portería para finalizar el encuentro con empate a 1.

Por tanto, el Atlético Levante deberá viajar hasta la Ciudad Condal para visitar al Barcelona B en el Miniestadi, mientras que el Conquense recibirá en La Fuensanta a otro equipo necesitado como el Valencia Mestalla.