Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE El Atzeneta UE no le da opción al CD Eldense

El Atzeneta UE no le da opción al CD Eldense

0

El Atzeneta no quería cortar la dinámica positiva que arrastraba desde hace varias jornadas. Pese a caer derrotado en la última jornada, el equipo dirigido por David Albelda ha superado tanto en resultado como en sensaciones a un Eldense que no levanta cabeza y se mantiene a cuatro puntos de descenso.

El cuadro local no podía comenzar de mejor forma. El centro de Kike Ferreres por banda izquierda llegó a Abraham Gomis, quien remató en el segundo palo para adelantar al cuadro de La Vall d’Albaida. Todo ello tras solo ocho minutos de juego. Pudieron ser más, puesto que en el 11′ Ayo se topó con el palo después de realizar un disparo desde la frontal que no se convirtió en el 2-0 por muy poco. Dos minutos después sería Álex Chico quien tuviera la oportunidad de ampliar la ventaja local, pero se topó con Fluixà en el uno contra uno.

El Eldense no se encontraba cómodo sobre el césped de El Regit, aunque con el paso de los minutos se fue asentando y neutralizó el dominio local vivido durante el primer cuarto de hora de juego. Tras el descanso, el Atzeneta realizó el mismo ritual que en el comienzo del encuentro: anotar un gol tempranero. Fue en el 48′ cuando Javi Salero provocó un claro penalti, el cual fue lanzado por el «pichichi» Álex Chico. Fluixà detuvo el lanzamiento desde los once metros, pero el rechace le volvió a caer al ariete andaluz, que esta vez no perdonó y puso el 2-0.

Además, el Eldense se quedaría con diez jugadores tras la expulsión de Khalok, que vio la segunda tarjeta amarilla en el 58′. Javi Salero dejó su puesto a Fidel, que cogió el relevo del peligro y de sus botas salieron disparos certeros que no vieron puerta por muy poco. Incluso el debutante Nacho Porcar anotó un gol, pero fue anulado por falta. El Eldense tiró de orgullo en los últimos minutos y dispuso de una de las pocas ocasiones del cuadro alicantino. Mario Uclés estuvo a punto de poner el 2-1, pero Porcar salvó bajo palos.

Finalmente, triunfo local de forma solvente, que deja atrás la derrota del miércoles frente al Jove Español y se coloca a cuatro puntos de la promoción de ascenso a Segunda B, a expensas de lo que suceda en el resto de la jornada. Por su parte, el Eldense cosecha su tercera derrota consecutiva y se distancia por cuatro puntos del descenso.