Inicio Lliga Comunitat Norte CD Buñol Dos goles de Riki dan la victoria al CD Buñol ante un Godella CF que jugó un gran partido

0

El CD Buñol volvía al Beltrán Baguena para recibir al Godella CF en el partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo II de Preferente. Los locales llegaban tras empatar en casa de su principal perseguidor y comenzaban el partido liderando la clasificación con 36 puntos después de once victorias y un empate. Por su parte, el Godella CF llegaba con muchas bajas, hasta la de su entrenador. Sin conocer la victoria en los últimos siete partidos y en decimocuarta posición con 16 puntos gracias a cinco victorias y un empate.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de tanteo por parte de ambos equipos. El Godella CF dominó algo más el juego pero no creó excesivo peligro sobre la meta local. Al CD Buñol le costó un tiempo entrar en el partido y encontrar las sinergías entre los jugadores debido a las amplias novedades que presentaron en el once titular debido a las bajas. El colegiado pitó el final de la primera parte y ambos equipos se marcharon al descanso en tablas, sin goles.

Al comienzo de la segunda parte el CD Buñol entró mejor el partido, más ordenado, pero no consiguió crear excesivo peligro, al igual que el Godella CF que seguía bien plantado pero no materializaba sus oportunidades. El partido cambió cerca del minuto 70, por parte de los locales entró Riki y en el equipo visitante Bruno tuvo que abandonar el partido por lesión.

Riki fue el hombre que decidió el partido con dos acciones individuales que terminaron con dos goles del jugador asiático. En el minuto 75 llegó el primero en un uno contra uno que resolvió muy bien Riki, los visitantes reaccionaron con dos muy buenas ocasiones de Sergi que no consiguió materializar. Cinco minutos después del primer gol, otra vez Riki volvió a marcar para los locales y puso el 2 a 0 definitivo en el marcador.

Con esta victoria los locales siguen en velocidad crucero hacía el campeonato. Duermen líderes otra jornada más y esperando los resultados de sus perseguidores para ver si amplían todavía más su ventaja. El Godella CF luchó hasta el final pero no pudo sacar un resultado positivo de uno de los campos más complicados de toda la categoría. La próxima jornada el líder visitará al Paiporta CF y el Godella CF recibirá la visita del CF Torre Levante en otro duelo complicado.