»
»
El Benferri acaba con la imbatibilidad del Hércules B// Fotos

Jornada 8.- Hércules B, 0; Benferri, 1.

El Benferri asestó un golpe de autoridad en Divina Pastora al imponerse al Hércules B, líder e invicto hasta este partido. Un gol de Alfonso a la media hora de juego en una buena acción de ataque de los visitantes resolvió el encuentro en Alicante. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El duelo entre Hércules B y Benferri, primero contra tercero, se preveía disputado al tratarse de dos equipos en momento dulce. Con mucha intensidad en el juego pero con pocas ocasiones en ambas áreas transcurrió la primera media hora de un partido que apuntaba a pocos goles.

En ese intercambio de golpes lejos de las áreas apareció Dani Meseguer por la izquierda con un centro preciso que fue rematado de forma impecable por Alfonso para poner por delante al Benferri. El filial blanquiazul acusó el golpe y tardó en sobreponerse. Al descanso se llegó con 0-1.

En la segunda mitad, el Hércules B tuvo más el balón y dominó pero sin encontrar la manera de hacer daño a un Benferri que se defendió con orden y tiró de oficio para gestionar su ventaja. En este escenario, las ocasiones más claras fueron visitantes. Leandro pudo marcar con un remate de cabeza que despejó el meta Edu y Pitu también envió el balón palo.

El marcador no se movió más y el Benferri se llevó los tres puntos del feudo del líder del Grupo IV de Preferente. El Hércules B pierde de esta manera su primer partido de la temporada y ahora debe esperar a lo que haga el Villajoyosa para conservar la primera posición.

Hércules B: Edu Lledó, Nahuel (Arroniz, min. 46), Rafa, Joan, Oscar, Tenza, Berna (Juanlu, min. 78), Mora, Deividas (Pedrag, min. 46), Tarí y Juanpe (Valerio, min. 53).

Benferri: Vivancos, Javi Meseguer (Lidón, min. 70), Antonio, Dani Meseguer, Micro, Alfonso(Dani Ruiz, min. 89), Semi, Pitu (Felipe, min. 63), Castillo, Leandro (Pelu, min. 84) y Peña.

Gol: 0-1, min. 30. Alfonso.

Árbitro: Vázquez Old. Mostró tarjetas amarillas a Rafa, Juanlu, Mora, Tarí y Deividas por el Hércules B y a Antonio, Micro y Castillo por el Benferri

Campo: Divina Pastora. 200 espectadores.

Hércules B-Benferri (0-1) Fotos: J. A. Soler