»
El Calpe duerme líder tras firmar una manita en Cox

Jornada 32.- Cox, 0; Calpe, 5.

El Calpe duerme como líder del grupo IV de Preferente tras golear en San Fernando a un Cox que acabó en inferioridad numérica . Alexis y Michael por partida doble y Glenn firmaron la manita calpina.

Uno de los partidos más destacados de la jornada dado que ambos se jugaban la posibilidad de seguir peleando por la promoción de ascenso, tuvo un desenlace inesperado al terminar con un 0-5 a favor del Calpe que le convierte en líder provisional de la clasificación.

Un penalti transformado por Alexis abrió el camino del triunfo para el equipo calpino que amplió su ventaja antes del descanso con otro gol del mismo jugador. En la segunda mitad, el Cox quedó muy mermado mientras el Calpe no perdonó.

Michael hizo otro doblete y Glenn cerró la cuenta en un partido que prometía un resultado parejo. Sin embargo, el Calpe demostró que sigue siendo un firme aspirante al ascenso con una victoria que le da una gran confianza para las dos jornadas que restan. Por su parte, el Cox se queda sin opciones de disputar la promoción.

Cox: Manolo, Rojo, Benja, Manolo, Cuñao (Vicente , min. 67), Antoñito (Aarón, min. 71) , Semi (Adrián, min. 67), Chinchilla, Botella, Salva (Akapo, min. 71) y Mosquera.

Calpe: Celso, Alex, Joserra, Sergio (Glenn, min. 80), David (James, min. 72), De la Vega, Portillo (Dave, min. 77), Alexis, Morató (Pali, min. 68), Amorós y Michael.

Goles: 0-1, min. 31. Alexis de penalti. 0-2, min.43. Alexis. 0-3, min.66. Michael. 0-4, min. 86. Michael. 0-5, min.89. Glenn.

Árbitro: Selva Vicente, asistido en las bandas por Moreno Sánchez y Mateu Roselló. Expulsó por doble amonestación a los locales Chinchilla y Cuñao en los minutos 45 y 72 respectivamente. Amonestó a Benja, Botella y Salva por el Cox y a De la Vega y Alexís por el Calpe.

Campo: San Fernando. 300 espectadores.