»
»
El Ontinyent y el Acero no pasan del empate a cero

Jornada 31.- Ontinyent CF, 0; CD Acero, 0.

Tablas en el marcador en un encuentro con apenas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Los locales tomaron las riendas del juego y suya fue la ocasión más clara de gol.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal El Clariano el enfrentamiento de la trigésimo primera jornada del Grupo VI de la Tercera División, en el que se enfrentaban el Ontinyent CF y el CD Acero. El combinado local afrontaba este choque con la intención de reencontrase con la victoria tres jornadas después, mientras que los visitantes llegaban a Ontinyent con el objetivo de encadenar su segundo triunfo consecutivo y seguir sumando para poder salir del pozo del descenso.

Un encuentro que se iniciaba con un claro dominio de los locales y con un Acero muy replegado. Unos primeros 45 minutos con muy poco fútbol y con ninguna ocasión de gol por parte de ambos equipos, donde los de casa abusaron de los centros al área. El segundo tiempo se inició con el mismo guion respecto al primer tiempo, el Ontinyent controlaba el ritmo del partido pero sin poder perforar la zaga rival. Trascurrieron los minutos y los locales estuvieron a un paso de adelantarse en el marcador, pero el guardameta Omar detuvo bajo palos el cabezazo rival. En los últimos minutos de juego y con un Ontinyent volcado en el área rival, el Acero se mantenía muy bien replegado en busca de una posible contra, pero las fuerzas no les acompañaron.

Tras este empate, el Ontinyent encadena su cuarto partido sin vencer y finaliza la jornada en la segunda posición con 46 puntos. Por otro lado, el Acero sigue sin encontrar esa regularidad de resultados y finaliza la jornada en la última posición con 19 puntos. En la próxima jornada el Ontinyent volverá a jugar en casa y recibirá al Crevillente Deportivo, mientras que el Acero recibirá al Borriol.

Ontinyent CF: Dolz, Peleteiro, Gimeno, Jordi, Isaac, Fuentes (Nando Ramón, 68’), Nando Muñoz (Fran, 46’), Juanan, Francesc, Ayo y Álvaro (Jacob, 86’).

CD Acero: Omar, Shilon, Joan, Iñaki, Baixauli, Álex, Santolaya, Cervello, Seral, David y Óscar.

Árbitro: Enrique Lluna. Amonestó con cartulina amarilla al local Fuentes (min 68), así como a los visitantes Joan (min 35), Óscar (min 49), Santolaya (min 61) y Baixauli (min 69).