»
»
Jávea y Alcoyano B no consiguen pasar del empate a cero

Jornada 29.- CD Jávea, 0; CD Alcoyano B, 0.

Reparto de puntos entre el combinado de la Marina Alta y el filial alcoyanista; en un partido donde los de casa tuvieron el control del partido, y que además tuvieron la oportunidad de adentrarse mediante un penalti, mientras que los de Alcoy pudieron hacer lo propio en alguna de sus llegadas.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Camp D’Esport Municipal de Jávea el enfrentamiento correspondiente a la vigesimonovena jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Jávea ante el CD Alcoyano B.

El partido comenzaba con un Jávea muy enchufado, que desde el primer minuto se hizo con la posesión del balón. A raíz de ello, los de casa comenzaron a aproximarse al área rival, aunque sin generar ninguna ocasión clara de gol. Por su parte, el Alcoyano B jugó este primer tiempo muy ordenado a nivel defensivo, incomodando al rival y esperando a tener alguna opción de contra. No obstante, ninguno de los dos equipos consiguió poner en serios problemas al adversario en estos primeros 45 minutos, que finalizaron con el resultado inicial de 0-0.

El segundo tiempo comenzó con el mismo guion respecto a lo visto en el primer asalto, aunque con el transcurso de los minutos el filial alcoyanista iba a dar un paso al frente con el fin de llegar con más fluidez a la meta rival. No obstante, el Jávea, que seguía teniendo el control del balón, iba a tener la oportunidad más clara del partido para adelantarse en el marcador, pues provocaron un penalti; un lanzamiento desde los once metros que lanzaba Pau y que detenía el guardameta Enzo, que le adivinaba las intenciones. Por su parte, el cuadro blanquiazul también tuvo una llegada muy peligrosa a la portería rival protagonizada por Víctor, que en lugar de ceder el esférico a su compañero para que solo tuviese que empujarlo al fondo de la red, probaba suerte él mismo ante el guardameta, el cual salía vencedor del duelo con su atajada.

Tras este partido, el Jávea cosecha su segundo encuentro sin conocer la victoria y acaba la jornada en la séptima posición con 49 puntos. Por su parte, el Alcoyano B frena su racha de dos victorias consecutivas y finaliza la jornada en la decimotercera plaza con 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Jávea recibirá al Llosa, mientras que el Alcoyano B disputará el próximo miércoles su duelo adelantado ante el Castellonense.

CD Jávea: Eduardo, Dino (Jaime Agulló, 61’), Aldo, Hassan, Marcos, Cardona (Mourad, 72’), Rubén Ortolá, Pau, Ashford, Roberto y Pereira (Meretta, 79’).

CD Alcoyano B: Enzo, Flores, Germán, Pavlicic, Julen, Kiriko, Salva (Rafa, 58’), Neira, Víctor (Júnior, 87’), Mata (Dimitry, 79’) y Adrián.

Árbitro: Miguel Roch Mata. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Dino, Aldo y Marcos; así como a los visitantes Kiriko, Julen y Dimitry.