Inicio Primera Federación Grupo Segundo CD Alcoyano El Alcoyano inicia el año con un nuevo empate

El Alcoyano inicia el año con un nuevo empate

0

Reparto de puntos entre el UB Conquense y el CD Alcoyano en un duelo muy parejo y disputado, donde ninguno de los dos equipos consiguió romper el resultado inicial. Hay que remarcar que tanto locales como visitantes gozaron de claras ocasiones de gol.

A las 15:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en La Fuensanta el enfrentamiento correspondiente a la decimonovena jornada del Grupo III de la Segunda División B, donde se medía el UB Conquense ante el CD Alcoyano.

El choque se iba a iniciar con un Conquense muy bien plantado sobre el terreno de juego y yendo a por el partido desde el primer minuto. Fruto de ello, destacar que en estos primeros compases de juego, los locales llegaron a generar un par de ocasiones muy claras de gol, aunque sin conseguir materializarlas. Con el transcurso de este primer tramo el duelo se igualó en cuanto a juego. Por parte de los visitantes, remarcar que primeramente probaron suerte con un disparo de Hermosa sin mucho peligro; y en cuanto a la recta final, trataron de hacer daño a la contra.

La segunda mitad mantenía un guion similar y en los primeros minutos los de casa pudieron adelantarse hasta en tres ocasiones: dos de ellas acababan con el balón rozando el poste y en la otra tenía que intervenir Bañuz para desviar el esférico. Con ya superada la hora de juego, el Alcoyano dio un paso adelante y comenzó a generar peligro serio sobre la meta rival, destacando un remate de Tomás Ruso que se iba lamiendo la madera. Entrábamos ya en la cuenta atrás y el partido estaba más que abierto, con llegadas de ambos equipos. El cuadro alcoyanista la tuvo en un disparo de Óscar Díaz que atajó muy bien Raúl.

Después de este partido, el CD Alcoyano suma un punto y momentáneamente queda ubicado en la décima posición con 23 puntos, a la espera del resto de resultados. Y en cuanto al próximo fin de semana, los de Alcoy visitarán al FC Barcelona B.