Inicio Primera Federación Grupo Segundo CD Alcoyano El CD Alcoyano regala a su afición una abultada goleada

El CD Alcoyano regala a su afición una abultada goleada

0

El CD Alcoyano, líder indiscutible de la categoría, se da un festín de goles en la tarde de hoy a costa de un Vilamarxant que apenas tuvo opciones. Un hat-trick de Pau Franch, un doblete de Óscar Díaz y un gol de Acevedo tuvieron la culpa.

Los pupilos de Vicente Parras habían conseguido sumar 60 puntos (18V-6E-0D) hasta la fecha, mientras que los de Titín Santafé se encontraban fuera del descenso con 26 puntos (7V-5E-12D), tres unidades por encima de él.

El encuentro estuvo dominado en todo momento por el equipo local, que avisó en el comienzo con un cabezazo de Ruba y un disparo al larguero de Jony Ñiguez, hasta que en el 13, Óscar Díaz hace el primero de la tarde en una falta que Crespo llega a tocar el esférico, pero sin lograr evitar el tanto.

Poco después, Acevedo hace el segundo en un tiro cruzado desde la frontal del área. Seguía el asedio del Alcoyano, que en el 35, consigue ampliar distancias en el marcador con remate de Pau Franch a placer tras una jugada por banda izquierda. Al minuto, el propio delantero volvía a marcar con un chut cruzado.

Para finalizar el primer tiempo, Alberto obligó a José Juan a emplearse a fondo. Así pues, los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaban con el abultado marcador de 4 a 0.

A la vuelta de vestuarios, el guión fue similar, y lejos de conformarse con el marcador, los locales continuaron atacando. De hecho, Óscar Díaz consigue su doblete al revolverse dentro del área y definir ante Crespo.

Para cerrar el luminoso, Pau Franch anota en el área pequeña y firma su triplete goleador en el día de hoy. A partir de entonces, el líder invicto levantó el pie del acelerador, y aunque pudo hacer algún gol más, el resultado no se movió. Peralta tuvo una ocasión para maquillar el marcador, pero volvió a detener José Juan.

Partidazo local que regaló una fantástica goleada a su afición. La próxima semana, los de Vicente Parras visitarán el Gerardo Salvador para medirse al Paterna el domingo 23 de febrero a las 12:00 horas. Por otro lado, los de Titín Santafé recibirán en el Hermanos Albiol al Atlético Saguntino el mismo domingo a las 17:30 horas.