El Almoradí aprovechó los tropiezos del Villajoyosa y del Benidorm CD para sumar tres importantes puntos en Sadrián frente al Benferri. Hucha en dos ocasiones y Saúl firmaron la victoria del conjunto azulgrana que vuelve a ser segundo clasificado del Grupo IV de Preferente.

Fue un partido de claro color local desde el principio. El Almoradí, consciente de lo mucho que se jugaba después de lo ocurrido en la jornada, apretó los dientes y aunque le costó más de la cuenta abrir la lata lo consiguió en los instantes finales del primer tiempo con un oportuno tanto de Hucha.

El goleador del Almoradí se encargó de sentenciar el choque con una nueva diana nada más iniciarse el segundo periodo. Con el 2-0, el equipo de José Luis Belmonte jugó con más comodidad. El Benferri apenas inquietó la portería de Josete durante los 90 minutos de juego.

Finalmente, Saúl redondeó la victoria del Almoradí con un tercer gol que permite al conjunto azulgrana agarrarse a la segunda posición para afrontar con mayor garantía el tramo final del campeonato. Tras el descanso de Semana Santa, los de Belmonte visitarán al Petrelense en otra final. El Benferri, por su parte, tampoco jugarán la próxima semana, siendo su próximo rival el Santa Pola.

Almoradí: Josete, Javito, Adri, Gonzalo, Salva (Quique Granados, min. 77), Luis, Botella (Valentín, min. 60), Ruben Sanz, Hucha, Saúl (Nino, min. 78) y Mario López.

Benferri: León (Simón, min. 84), David, Sergio, Villa, Manolo (Valentín, min. 82), Raúl, Joel, Samu (Pelu, min. 68), Adrián, Semi y Abel Marín (Manu, min. 60).

Árbitro: Sergio Claudiu Muresan. Mostró tarjetas amarillas a Salva y Nino por el Almoradí y a Sergio, Manolo, Joel y Abel Marín por el Benferri.

Goles: 1-0, min. 44. Hucha. 2-0, min. 46. Hucha. 3-0, min. 77. Saúl.

Campo: Sadrián. 200 espectadores.