»
»
Un superior Elche Ilicitano golea al Almoradí

Jornada 25.- Elche Ilicitano CF, 4; CD Almoradí, 0.

El filial franjiverde arrolló a un inferior Almoradí en un partido que los ilicitanos sentenciaron en menos de veinte minutos. Un doblete de Sory y los tantos de Kilian y Pedro Montero completaron la goleada.

A las 11:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva Díaz Iborra el enfrentamiento correspondiente a la vigesimoquinta jornada de liga, donde se medía el Elche Ilicitano CF ante el CD Almoradí. Un partido que el filial franjiverde afrontaba con el objetivo de prolongar su racha de imbatibilidad; mientras que el Almoradí llegaba a este choque con la intención de reencontrase con los puntos después de cosechar su segunda derrota consecutiva la semana pasada.

El partido iba comenzar con el Elche Ilicitano dominador y que poco iba a tardar en encontrar el camino del primer gol, pues apenas habían transcurrido seis minutos de juego cuando Sory, desde dentro del área, daba media vuelta para encarar portería y, con una fantástica definición, enviaba el esférico al fondo de la red. Sin darle un respiro al rival, al minuto siguiente de nuevo Sory aprovechaba un rechace dentro del área para batir al guardameta, anotando de este modo el 2-0 en el marcador en apenas siete minutos, además de completar su doblete personal. El filial franjiverde, que estaba siendo muy superior, sentenció por completo el partido en el minuto 17 por medio de Kilian, que desde fuera del área anotaba un golazo por toda la escuadra, inalcanzable para Adrián. Con el resultado de 3-0 finalizaba el primer tiempo.

El segundo tiempo iba a comenzar con la misma tónica respecto a lo visto en los primeros 45 minutos; el Elche Ilicitano estaba siendo muy superior y mantenía el dominio del balón así como del juego; mientras que el Almoradí trataba de mantenerse lo más organizado posible en defensa. No obstante, con ya cumplida la hora de partido, el ilicitano Pedro Montero, que apenas llevaba un minuto en el terreno de juego, se encargaba de completar la goleada con un potente disparo raso desde la frontal del área.

Tras este partido, el Elche Ilicitano se reencuentra con los tres puntos y cosecha de este modo su séptimo partido consecutivo sin perder, acabando así la jornada en la décima plaza con 35 puntos. Por su parte, el Almoradí suma su tercera derrota consecutiva y acaba la jornada estando ubicado en la penúltima posición con 12 puntos. Por lo que respecta a la próxima jornada, el Elche Ilicitano se medirá a domicilio ante el Villarreal C, mientras que el Almoradí recibirá al Almazora.

Elche Ilicitano CF: David Gómez, Óscar Gil (Pedro Montero, 60’), Xavi Olmos, Primi, Mauro, Samba (Isma César, 35’), Javi Llor, Caballero, Sory (Habibe, 72’), Kilian y Leomar.

CD Almoradí: Adrián, Burguillos (Banderas, 63’), Murcia, Mamadou, Jorge, Del Cueto, Manu, Mora, Gonzalo (Albadalejo, 76’), Obele y Pablo.

Goles: 1-0 Sory (6’); 2-0 Sory (7’); Kilian (17’); 4-0 Pablo Montero (61’).

Árbitro: Sergio López Larrosa. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Caballero y Óscar Gil; así como a los visitantes Gonzalo, Antonio Gil (banquillo), Mora y Obele.