»
»
El enrachado Redován doblega al CD Almoradí en el estadio Sadrián

Jornada 14.- CD Almoradí, 2; FB Redován CF, 3.

El Redován se impuso en los minutos finales en el derbi comarcal disputado en el Sadrián ante un CD Almoradí que en el comienzo del segundo periodo remontó el gol visitante. En tiempo de descuento Guille, que hizo doblete, marcó de penalti el triunfo del combinado dirigido por Riquelme.

El CD Almoradí salió con numerosas bajas ya que tenía hasta cinco sancionados para este derbi y tuvo que jugar con gente del filial como Jesús, Bolaga, Dani Albaladejo o Perico, lo que obligó al míster Coco a hacer una renovada alineación, dando entrada a Sergi Murcia que aún no había podido debutar por lesión. Enfrente tenía a un Redován que con este triunfo acumula ocho jornadas consecutivas sin perder y que se adelantó en el marcador por medio de Guille al cumplirse el minuto 18 de juego. Un encuentro muy competido por ambos bandos y que al descanso llegaba con esa mínima victoria del equipo amarillo del Redován.

El equipo blaugrana, a pesar de su dominio, no encontraba el camino del gol, si bien al inicio del segundo periodo fue Iván en el 48 de juego el que ponía las tablas tras batir al cancerbero, Pablo. Ello provocó una mayor intensidad de los pupilos de Coco que poco mas tarde lograrían colocarse por encima en el simultáneo, tras ejecutar Saúl un penalti y convertir el 2-1 para los de casa. El partido transcurrió con buen juego que se decantó en el tramo final del choque al conseguir Edu en el minuto 85 de nuevo el empate tras marcar en el portal defendido por Vivancos, que volvía a la meta azulgrana. Cuando todo parecía que acabaría en tablas, una pena máxima convertida por Guille, dio al Redován los tres puntos ya en tiempo de descuento y consiguiendo el goleador redovanense su octavo gol del campeonato.

Un Almoradí al que le pasó factura las innumerables bajas que tenía para el encuentro como eran Angel, Burguillos, Fran Ortiz, Mario Mora y Hucha, que ha firmado por el Intercity Sant Joan d’Alacant. Un triunfo que coloca al Redován en séptimo lugar con 20 puntos a la espera de recibir el domingo próximo a las 11:30 horas en su Campo al Universidad. El equipo almoradidense queda con 17 puntos y rendirá visita el fin de semana próximo a la Ciudad Deportiva para medirse al Jove Español.

CD Almoradí: Vivancos, Abel, Rojo, Benja, Bolaga (Gonzalo, minuto 55), Semi (Dani Albaladejo, minuto 88), Iván, Saúl (Jesús, minuto 78), Ribera, Sergi Murcia y Didi (Perico, minuto 71).

FB Redován CF: Pablo, Gabi, Micro, Joaquín, Guille (Rubio, minuto 91), Edu, Alex Belén, Gabri, Pitu (Aleo, minuto 64), Agustín y Tito.

Goles: 0-1 Guille, minuto 18. 1-1 Iván, minuto 48. 2-1 Saúl de penalti, minuto 56. 2-2 Edu, minuto 85. 2-3 Guille de penalti, minuto 90.

Arbitro: Pablo Crespo Calero, ayudado por Galiano Rodríguez y Pastor García, de Alicante. Tarjetas amarillas a Abel, Benja, Iván, Gonzalo y Saúl por parte local. En el Redován fueron a Micro, Edu, Pitu, Agustín y Tito.

Campo: Estadio Sadrián con unos 300 espectadores en soleada mañana.