Jornada 13.- CD Burriana, 4; UD Vall de Uxó, 2.

El cuadro celeste se marcó una gran primera mitad en la que concluyó con un 3-0 a favor al descanso.

Duelo de clásicos del fútbol provincial de Castellón. La UDE es el firme líder de la competición pese a que venía de caer en casa ante el Rayo SAB. Por lo tanto, el equipo de Sergio Talamantes quería rehacerse en un campo siempre complicado, el San Fernando de Burriana. Los de Ramón Llopis, pese a estar instalados en la zona media de la tabla, habían conseguido siete puntos de los últimos nueve además haber encajado una sola diana en tres partidos.

El Burriana cuajó una buena primera mitad, todo lo contrario que los valleros. A los 23 minutos Quique Bernat inauguró el marcador y en diez minutos más los celestes triplicaron su ventaja con los goles de Iván Fandos y Vicente Picó. En un visto y no visto el marcador ya era de 3-0.

Tras el descanso los visitantes salieron mejor, pero lejos de recortar diferencias, el equipo de Ramón Llopis mató el partido con la cuarta diana, segunda de Quique Bernat. Con el choque visto para sentencia el Vall de Uxó maquilló el marcador con los tantos de Héctor Zaragoza y Michel. Ambos equipos terminaron con diez a causa de la expulsión de Parcour en los locales y de Josete en los visitantes.

Pese a la derrota la UDE sigue encabezando la clasificación mientras que el Burriana se mantiene en la zona media de la tabla. La próxima jornada el Vall de Uxó recibirá al Nules y el Burriana se desplazará a La Moleta del Club La Vall.

CD Burriana: Rafa Soriano; Parcour, Postin, Moya, Raimon; Calatayud, Pablo Picó, Vicente Picó (Borja López,m. 41), Barreda (Megina, m. 59); Iván Fandos (Pinazo, m. 65) y Quique Bernat (Gio, m. 75).

UD Vall de Uxó: David Martínez; Héctor Peña (Josete, m. 46), Maikel, Eloy, Casino (Michel, m. 46); Ximet, Morme, Joel Sánchez, Mario Milán; Juanito (Darío, m. 69) y Héctor Zaragoza.

Goles: 1-0. Min. 26: Quique Bernat. 2-0. Min. 30: Iván Fandos. 3-0. Min. 36: Vicente Picó. 4-0. Min. 60: Quique Bernat. 4-1. Min. 66: Héctor Zaragoza. 4-2. Min. 73: Michel.

Árbitro: Juan Miguel Tébar Hernández. Amonestó a los locales Pablo Picó, Iván Fandos, Postin, Raimon, Borja López, Moya y Pinazo; así como a los visitantes Morme, Eloy y Michel. Expulsó a Parcour (84’) y Josete (84’).

Incidencias: Partido disputado en el San Fernando de Burriana.